Производством занимается дебютирующая студия Durandal .
Юкито Кирихара — обычный безработный парень, который предпочитает сидеть дома и играть в компьютерные игры. Он проходил себе очередную игру, когда внезапно из ниоткуда появился монстр и прикончил его, убив заодно и его сестру Сану. И брат, и сестра Кирихара перерождаются в другой реальности, известной как «Вечный мир». Вот только они оказались в разных местах, и теперь перед Юкито стоит задача отыскать в незнакомом мире любимую сестру, ради которой он готов на всё.
@fedynskix, Любой сенен, ромком, кроме визуала с эффектиками, ничего не имеет. О каком качестве в них можно говорить когда они пусты по наполнению@fedynskix, Всё: от наполнения, персонажей, концепта до продакшена.@fedynskix@fedynskix, при этом такой же по качеству Ниндзя Камуи в перде. А Басня, про врослых гг с отвратной картинкой и анимацией оценена высоко. Качество картинки и всего, что ты перечмслил, не так уж и в лоб связано с рейтингом@Tre kjerne, Я со своей позиции в таких комментариях вижу оправдание собственных вкусов. У меня, конечно, не так много опыта в оценке аниме. Для меня аниме — это развлекательный контент. Может, если это что-то большее для кого-то, то я действительно не прав с его точки зрения, поэтому спорить не буду.@siverko19,«Ниндзя Комуи» не смотрел, но в отзывах пишут, что реализация не топ. «Басню» смотрел давно, но согласиться не могу.
@Projecter@kost12000@Projecter,Ну, для кого-то развлекательное — это с пищей для ума. Это тоже развлечение, хоть и не для всех.
Бывает часто настолько низкое качество, что больно смотреть. О какой речи может идти для развлечения? Это так, мысли вслух.
@kost12000,@fedynskix,@flyoffly@flyoffly,Это как на фоне экшен-игры с насилием, а разговоры идут на сложные темы. Так вспомнилось.
Мне только мешает это.
@flyoffly, Это ты про людей, у которых расстройство фокуса внимания (не помню, как называется), которым нужно чтобы в видосах TikTok, YouTube на фоне что-то шевелилось? И типа они фанаты сололевеленга?@flyoffly@fedynskix@flyoffly, а я уже испугался, что мне в ответ никто не нахамил. А все, оказывается, нормально, все как и должно быть. А сам, наверное, любишь шорцы смотреть без фона?@flyoffly@fedynskix, уже написал как себя чувствую при просмотре таких видео@fedynskix@flyoffly[comment=12216398], Просто современая ца двигается на сдвгшничах@flyoffly,Хорошо, значит тикток ты смотришь, а тикток — это:
Низкосортный контент.
Сложность найти что-нибудь качественное.
Ориентация на подростковую аудиторию.
Зависимость и потеря времени.
Причина СДВГ во многих случаях как раз тикток.
Манипулятивные алгоритмы рекомендаций.
Необъективная модерация.
Агрессивная реакция на критику.
Снижение критического мышления.
Эмоциональная нестабильность.
Поэтому со стороны потребителя такого рода контента как-то нагло критиковать сололевелинг.
@flyoffly,@Projecter@fedynskix@Projecter, попытка критики чего-то длиннее чем пять минут со стороны тех, кто сидит годами на 30-секундных роликах, выглядит нагло, или нет?@Projecter@fedynskix, в 30 секундах может быть информации столько же, сколько и в 12 сериях аниме.Но суть не в этом. Неважно нагло или нет. Критика не перестает быть критикой, критика не зависит от персоналий. Сюжет условного сололевелинга не становится логичнее от критики со стороны фаната тиктоков. И какой бы некстген в плане анимации он там не представлял, там могут быть ляпы, и их может отметить фанат тиктоков, который мог узреть в тиктоках ещё 100500 вырезок таких некстгенов анимации.
Ну и, имхо, это битва говна и мочи: считать, что фанат соло(тиктоков) не может критиковать тиктоки(соло). Может быть и нагло, но выяснять со стороны кого это нагло — я бы не советовал. Придется постараться, чтоб не выйти на самого себя
Ps
может ли фанат соло левелинга ущемиться от критики со стороны фана тиктоков или...дюрарары, например? Или наоборот? Может. Проблема ли это другой стороны? Нет.
Зато куча моментов где гг пользуется своей силой что-бы убивать всяких мудаков...Нравится тайтл за соблюдение баланса, гг добрый и даже в некотором смысле идеалист, но это не значит что он не понимает в каких он обстоятельствах. Допустим он спокойно испытывает яды на заключенных и даже не имеет проблемы с совестью. Тут даже поднимается тема того, когда по документам армия из 1млн человек. а на деле там и 100тыс не наберется. Что интересно, гг даже не против такого, но при условие что генерал в условиях войны найдет и солдат и каски, и оружие которые по документам у него должны быть. А в мирное время пущай ворует. Вообще часто заметил, что в японских произведениях корупция это в худшем случае одобряется, а в худщем принимается как необходимое зло. Помню в одной новелле гг искрени радовался корупции и говорил это какая хорошая вещь
@TmlНа тему коррупции у нас и перед глазами есть примеры стран, которые не смотря на то что воруют то везде, результатов добиваются абсолютно разных.