Официальный твиттер аниме «Врата: Там бьются наши воины» представил постер ко второму сезону. Новая часть адаптирует новеллу «Врата 2: Там бьются наши воины в их море».
Дата премьеры остаётся неизвестной. Производство студии M2.

31
Комментарии
Твой комментарий
@TmlЛан ждёмс а там видно будет
@Максим Мажаров@GvB, потому что её закончили...в аниме по крайней мере@GvB,@flyofflyПритом тут именно цензура многое убрала, потому что книжка жесткая с политотой с отсылками на реалии и пошлятиной с лолями. A-1 откровенно обосрали историю и тут нужен перезапуск.
@DOOM The Dark Ages@Максим Мажаров, Ну манга то до сих пор выходит@DOOM The Dark Ages@Tml, ну пошлятина с лолей это мне не нужно, а вот жестокости вот это я хочу чтобы было.@GvB, оригинал новелла Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku TatakaeriВрата: Там бьются наши воины@DOOM The Dark Ages,@Максим Мажаров@flyoffly, Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri GaidenВрата: Там бьются наши воины — Гайдэн. Есть вот это но я не особо понял это продолжение или спин-офф@flyoffly@DOOM The Dark Ages, Ну его и экранизируют сейчас. И вообще я сказал к тому, что даже в аниме не было похоже что это финал...а в новелле вроде полноценный финал насколько я помню, но оооооооооооооооооооон намноооооооооооооооооого дальше@DOOM The Dark Ages@flyoffly, аниме было с открытым финалом?@flyoffly@flyoffly, Gate Season 2: Jieitai Kanoumi nite, Kaku TatakaeriВрата 2: Там бьются наши воины в их море. Нет адаптация вот этой новеллы@flyoffly@Максим Мажаров, Странно. щас пересмотрел и да, но у меня почему-то в воспоминаниях был немного другой финал...@DOOM The Dark Ages, То-есть автор сделал два спин-офа и оба про моря? Ну гайдэн выглядит страновато..@Alex Akkerman@TetundZet, сейчас будет немного душновато, но "Морские силы самообороны Японии". Во флот им юридически нельзя... пока по крайней мере.