@lu ☆, ничто не радует, как вопли латентных, они бежали за фандомом три дня чтобы сказать, как он ебу безразличен надеюсь они найдут друг друга и будут счастливы
@каркуша, Я смотрю потому что это хоророчек крутой визуально, а не потому что там ######. Вообще это тотальная несправедливость, этой бы студии цикад лучше бы делать отдали, а не вот это вот всё что получилось.
@MR_nick_Russ, вопрос, а какое отношение сайт имеет к недозаконам РФ, если сервера домена .one находятся в Копенгагене? Класть надо на всё это с большой колокольни. Ну или если уж прям так хочется унижаться, то можно просто убрать из списка "неугодный" жанр.
@Noragami Aragoto, а арестуют сервер или владельца? который в России. основная масса пользователей тоже россияне... которые при закрытии сайта будут вынуждены хрен знает как заходить.
@catkamila, подерживаю@big fucking johnny,@codastroffa@Са-чан@A-ten, та я знаю про него, мне плохо становится от дизайна нулевых, лучше уж ворлдарт@Katsuko_tyan, он там есть, чувства обоих показаны.@Са-чан@Са-чан,@русский кот@Razunter, согласен.@ВлаDiCK010, есть, поищи, там яой.@lu ☆, ничто не радует, как вопли латентных, они бежали за фандомом три дня чтобы сказать, как он ебу безразличен@Са-чан@EMiRaY, новая реальность@kawooru, тоже на это надеюсь.@каркуша, Я смотрю потому что это хоророчек крутой визуально, а не потому что там ######. Вообще это тотальная несправедливость, этой бы студии цикад лучше бы делать отдали, а не вот это вот всё что получилось.@ВлаDiCK010, зачем, там они и так друг в друга суют.@A-ten, о, спасибо за наводку. Видимо, пора с шики перекатываться@MR_nick_Russ, не понял, а почему новость по этому тайтлу запосчена не Ринусом? Это разве не его прерогатива?!@MR_nick_Russ, вопрос, а какое отношение сайт имеет к недозаконам РФ, если сервера домена .one находятся в Копенгагене? Класть надо на всё это с большой колокольни. Ну или если уж прям так хочется унижаться, то можно просто убрать из списка "неугодный" жанр.@siverko19@Noragami Aragoto, а арестуют сервер или владельца? который в России. основная масса пользователей тоже россияне... которые при закрытии сайта будут вынуждены хрен знает как заходить.