@chugou, ага узнал вчера, я когда смотрел список летнего аниме думал а где то аниме хоррор, думаю я уже затраил чтоли, а его скрыли оказывается) Кинопоиск то нормально выдает профиль этого аниме. Ну дали бы хоть зареганным пользователям видеть. Сезонные списки шики всегда были удобны чекать аниме, а тут уже если не мониторить, что то вне шики, то фактически и не узнаешь об аниме
@lu ☆, ничто не радует, как вопли латентных, они бежали за фандомом три дня чтобы сказать, как он ебу безразличен надеюсь они найдут друг друга и будут счастливы
@каркуша, Я смотрю потому что это хоророчек крутой визуально, а не потому что там ######. Вообще это тотальная несправедливость, этой бы студии цикад лучше бы делать отдали, а не вот это вот всё что получилось.
@chugou, ага узнал вчера, я когда смотрел список летнего аниме думал а где то аниме хоррор, думаю я уже затраил чтоли, а его скрыли оказывается) Кинопоиск то нормально выдает профиль этого аниме. Ну дали бы хоть зареганным пользователям видеть. Сезонные списки шики всегда были удобны чекать аниме, а тут уже если не мониторить, что то вне шики, то фактически и не узнаешь об аниме@A-ten@fedynskix, чисто росийская шутка. не обращай внимания@catkamila, подерживаю@big fucking johnny,@codastroffa@Са-чан@A-ten, та я знаю про него, мне плохо становится от дизайна нулевых, лучше уж ворлдарт@Katsuko_tyan, он там есть, чувства обоих показаны.@Са-чан@Са-чан,@русский кот@Razunter, согласен.@ВлаDiCK010, есть, поищи, там яой.@lu ☆, ничто не радует, как вопли латентных, они бежали за фандомом три дня чтобы сказать, как он ебу безразличен@Са-чан@EMiRaY, новая реальность@kawooru, тоже на это надеюсь.@каркуша, Я смотрю потому что это хоророчек крутой визуально, а не потому что там ######. Вообще это тотальная несправедливость, этой бы студии цикад лучше бы делать отдали, а не вот это вот всё что получилось.@ВлаDiCK010, зачем, там они и так друг в друга суют.@A-ten, о, спасибо за наводку. Видимо, пора с шики перекатываться@MR_nick_Russ, не понял, а почему новость по этому тайтлу запосчена не Ринусом? Это разве не его прерогатива?!