СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Харуки Исия в роли Хикару Гэро
Сион Вакаяма в роли Мэй Киносаки
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Мотонобу Хори
Сценарист: Кимико Уэно
Дизайнер персонажей и главный режиссёр анимации: Кохэй Токуока
Композитор: Тайсэй Ивасаки, Юма Ямагути
Производство: студия BONES Film
Премьера запланирована на 2026 год.
На протяжении веков Мастера Ядов оттачивали искусство убийства. Среди них семья Гэро стоит в числе пяти самых могущественных кланов, обладающих непревзойдённым мастерством и влиянием. Хикару Гэро, наследник этой зловещей династии, всю жизнь провёл в мрачных тенях преступного мира, далёкий от любви и брака.
Однако, чтобы не прервалась кровь Мастеров Ядов, глава семьи Гэро объявляет, что сестру Хикару принудят родить наследника. Вскоре после этого Хикару сталкивается с Мэй Киносаки — блестящей аферисткой, специализирующейся на брачных махинациях, которая к тому же является его нынешней целью для устранения.
Решив защитить сестру и сам разрешить проблему наследования, Хикару делает неожиданное предложение прямо на месте — просит Мэй помочь ему жениться.
«…Такого способа предложения мне ещё не доводилось слышать».
Так элитный убийца Хикару, заручившись советами хитроумной брачной мошенницы Мэй, отправляется на самую трудную миссию своей жизни — миссию во имя любви. Его цель? Идеальный брак.
Невероятный дуэт — убийца и брачная аферистка — берётся за самую сложную в мире миссию ради любви!
Однако, чтобы не прервалась кровь Мастеров Ядов, глава семьи Гэро объявляет, что сестру Хикару принудят родить наследника. Вскоре после этого Хикару сталкивается с Мэй Киносаки — блестящей аферисткой, специализирующейся на брачных махинациях, которая к тому же является его нынешней целью для устранения.
Решив защитить сестру и сам разрешить проблему наследования, Хикару делает неожиданное предложение прямо на месте — просит Мэй помочь ему жениться.
«…Такого способа предложения мне ещё не доводилось слышать».
Так элитный убийца Хикару, заручившись советами хитроумной брачной мошенницы Мэй, отправляется на самую трудную миссию своей жизни — миссию во имя любви. Его цель? Идеальный брак.
Невероятный дуэт — убийца и брачная аферистка — берётся за самую сложную в мире миссию ради любви!

@Nightcore,@DOOM The Dark Ages@Evamoon, не яой вот и бесишься.@Evamoon@Nightcore, это яой как раз@Nightcore@Evamoon, ты перепутала, яой это где мужики ебутся.@Evamoon@Nightcore, блондинка - это мужик переодетый@mak1sh1ma,@Nightcore@Evamoon, рил? видел где то, что возможно она/оно/он типа соврала,или там 100 проц трап?
@Evamoon@mak1sh1ma, не уверена, мб и вранье@mak1sh1ma@Evamoon, хотя чекнул описание пишет, в конце что у нее есть большой секрет))походу все же да.
Печально кнш правда если оно поможет гг найти невесту и это будет в стиле комедии то может, что то да получится, хотя походу сто проц впихут чувства между ними в какой то ключевой момент
@Evamoon@mak1sh1ma,@mak1sh1ma@Evamoon, было б збс твист,если б по итогу на мгг оказалась девушка))
@Evamoon,@DOOM The Dark Ages@Evamoon, не переживай, я прочитал спойлеры@Evamoon, но они же не ебутся@mak1sh1ma, вот такое я бы с удовольствием посомотрела@mak1sh1ma, Нету там никакой романтики с этим трапом@mak1sh1ma@DOOM The Dark Ages, ну так я говорю под конец а не на протяжении)мне то абсолютно пофиг я полюбом будет как время, то гляну) просто вангую на опыте просмотров)
@DOOM The Dark Ages@mak1sh1ma,@mak1sh1ma@DOOM The Dark Ages, ну если так, то гуд