Официальный твиттер аниме «Адский рай» представил трейлер и дополнительный актёрский состав второго сезона сериала.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Кодзи Юса в роли Дзикка Ямада Асаэмон
Маая Утида в роли Киёмару Ямада Асаэмон
Саяка Охара в роли Исудзу Ямада Асаэмон
Рёта Судзуки в роли Сюгэн Ямада Асаэмон
Трансляция начнётся в январе. Производство студии MAPPA.
Комментарии
Твой комментарий

Иначе сложно объяснить высеры фриков на ровном месте в комментах
И да, я даже не досмотрел эту штуку, но она точно не настолько ужасна
@Krilofor@ukwn, так джиго срут не только за студию@ukwn@Krilofor, да я хуй знает, людям лишь выпукнуть что то, особо даже не разбираясьЯ за её лор вообще не шарю, как на онгоинге дропнул, так и забылось, у меня всегда так с ними, поэтому теперь вообще ничего не смотрю в онгоингах
Но довольно забавно, даже интересно за что такое недовольство
И бензопилыча быстрее допилили
@Krilofor,@Ashiharu@ukwn, так и то и то допилят@ukwn@Krilofor, Да они сразу взялись за кучу всего. В итоге и у всего продолжения выходят раз 3-5 лет, спасибо хоть не раз в 10@Krilofor@ukwn, там тайтлы раскиданы по разным производственным линиям (или пайплайнам)Поэтому со временем это перестанет быть проблемой
@DOOM The Dark Ages@ShiroAlex, спасибо за инфу, ну вероятно что много что будет облизать, или сделают фильм@ukwn,Хорошо что они это делают, а не калопилыча
@ukwn@Ashiharu, Калопилыч у тебя вместо рта походу, или я хз о чем ты@Ashiharu@ukwn, но я же не употребляю пилу, от чего у меня рот в кале будет?@ukwn@Ashiharu, ну тут да, не поспоришь, все же залупня про исекаи и принцесс поинтереснее будет@Ashiharu@ukwn, что угодно будет интересней залупни строящейся на сортирном юморе+кровищи+вот бы потрогать сисечку эхх