Тасуку Хатанака в роли Десмонда Ронана
Дайки Хамано в роли Захари Таунсенда
Томокадзу Сугита в роли Квентина Агаты
Производство студии Felix Film
Фиа всегда мечтала стать рыцарем. Родившись в семье рыцарей, она наименее талантлива среди них, но всё равно цепляется за свою надежду и тренируется изо всех сил. Когда настаёт день, когда она должна убить мелкого демона и доказать свою состоятельность, вместо этого она оказывается лицом к лицу с драконом! Из-за смертельного ранения её жизнь проносится перед глазами... и она внезапно вспоминает свою прежнюю жизнь, когда в ушедшую эпоху она была могущественной Святой, победившей Короля демонов. Та жизнь закончилась болью из-за того, кем она была, и из-за этого она боялась когда-либо снова стать Святой. Теперь, когда магия из её прошлой жизни возродилась, она может стать более могущественным рыцарем, чем когда–либо мечтала, - если только ей удастся продержаться достаточно долго!

@Tre kjerne, весна уже выглядит лучше осени@Tre kjerne,@Ivanbezdomniy@Tre kjerne, Так там и анонсов нет.ОООО. 2-ОЙ СЕЗОН TBAE
@Tre kjerne@Tml@MR_nick_Russ, В том-то и дело, что, кроме букворма, в апреле нет ничего примечательного, хотя, кто взялся, даже это уже не говорит о качестве продукта.@Toxexex, Не это скип,ведь это даже не такой треш как это Bougyaku no KokekkoНападение петухов@Tre kjerneТем не менее на зиму я себе нашёл два тайтла, и больше там ничего интересного и нет, а тут уже сама весна под вопросом, как сейчас осень тайтлы, которые я перекину на весну.
Так и так очевидно, что в апреле не будет норм аниме, это ж база. Достаточно посмотреть, что анонсировали на 26.
Я такое обычно скипаю, но очевидно, что такие тайтлы обычно на лето кидают, чтоб была резня за хайп и школьники радовались.
@Swyzen,@ume no@Tre kjerne,@fandorБыли бы ещё эти интересные сериалы, да и в 25 я посмотрел ток Dept Q. Вот когда у «Северенса» выйдет третий сезон, тогда чё-нить и посмотрю.
@Tml, Святая, которая скрывает, что она святая, выдает себя за злодейку, она станет сильнейшим рыцарем. - 100 в гору, с таким названием продавалось бы оучше@Toxexex, спасибо, теперь у меня есть повод дожить до весны.@Tre kjerne@Tre kjerne@ume no, Поздно уже что-то анонсировать на январь. Да и 64 сезонника на январь — без учёта 14 фильмов и 4-х ОВ/ОН — достаточно. Учитывая, что на осень 62 сезона, 17 фильмов и 21 ОВА/ОНА. Летом и весной также 65+ тайтов без учёта прочего. Так что ничего уже не будет. И это ещё не учитывает тайтлы с тегами яой/юри и хентай.@fandor, Он всяко лучше «Завета», «Прометея». Где-то на уровне «Рамул», а он, в свою очередь, стоит наравне с 2/4 фильмом.@ume no@Tre kjerne, на шики неправильно показывает, там есть тайтлы, которые просто на 2026г анонсированы@Tre kjerne@ume no, Это уже говорит, что у них разброс с весны по следующий год. Или вы забыли, что тайтлы без точной даты могут спокойно переноситься?@ume no@Tre kjerne, ладно, посмотрим.Если ничего больше не анонсируют, у меня опять будет всего пара тайтлов в планах, от которых я ничего особенного не жду. Мда
@Tre kjerne@ume no, У меня так почти каждый сезон. Я уже радуюсь, если в сезоне я хотя бы от двух до пяти работ могу на просмотр взять.