Официальный твиттер аниме «Гатиакута» представил трейлер, новую музыкальную тему и актёрский состав второй части сериала.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Мария Наганава в роли Гита Хеви Фантазии
Муцуми Тамура в роли Ноэрде Хью Амозо
Хиро Симоно в роли Фу Оростор
Акио Оцука в роли Бундуса Бегалкейта
OPENING «LET’S JUST CRASH» исполнит Calliope Mori.
ENDING «Number» исполнят Karinoah.
Трансляции аниме идёт с 6 июля. Производство студии Bones Film. В России аниме лицензировано компанией DEEP.
Комментарии
Твой комментарий

@Tre kjerne, поплачь@Tre kjerne@Шикиомори, По себе не суди.@Roubibi, Но плачешь ток ты,раз тебя эт задело.@Lukasion@Tre kjerne, а ты зашёл специально в пост про мусорное аниме, чтобы что?.. Хотя можешь не отвечать. Ничего дельного не скажешь.@Tre kjerne@Lukasion, Я сказал вещи по факту, а ты обычный обиженка.@Roubibi@Tre kjerne, иди учи что значит слово фактты сказал свое никому не нужное мнение, а не факт
@Tre kjerne@Roubibi, только нераазборчевый зритель будет отрицать это.@Roubibi@Tre kjerne, почему мусорное? Детям вон нравится, смотрят@Tre kjerne@Tre kjerne, хорошо братан, давай тогда без негатива поговорим, готов к диалогу?что тебе не нравится в гачиакуте, что ты считаешь его "мусором"?
@Tre kjerne@evs38, дети много чего в рот берут, но эти же вещи чём-то иным не становятся, вот и боевые сенены, особенно дженерики мусором не перестают быть.Концепт, нарратив, персонажи. Да и в целом то что это боевой сенен уже говорит, что это мусор. А про отсутствие в этих драчках-пердячках постановки боя, понимания и в целом юз умений работает не от навыков персонажа, а от условностей со стороны автора.
@Roubibi@Tre kjerne, такс, тут по пунктам1) концепт, нарратив, персонажи - это имхо, субъективное мнение, но никак не факты. мне например очень понравились персонажи, концепт, нарратив в целом неплох. мне нравится подобная тематика, поэтому смотрю с кайфом. плюсик еще за рисовку, я прям обожаю аниме с подобным стилем
2)
3)
как по мне, пока что гачиакута твердая 8 - за музыку, персонажей, сеттинг и т.п. Но, подруга читает мангу и по ее словам в онгоинге они все еще даже не поднимались в небесный город, есть вероятность что автор затянет сюжет и этим просто убьет все остальные плюсы. Но опять таки, любителям длинных аниме это понравится (даже если объективно будет гиперзатянуто, фанатов ванписа пруд пруди (без негатива к ванпису)).
не вижу аргументов на нынешнем этапе ставить на тайтле крест, начало очень интригующее, а экранизация выполнена на высшем уровне. Откровенным мусором можно назвать что угодно, но никак не гачиакуту
@Tre kjerne,@OrterФакты и построены на субъективщине. Объективности не существует.
Поздравляю, что вы любите отсутствие оного в сененах, но речь не об «нравится — не нравится», а об самом наполнении произведения.
Повторюсь, дело не в нравится-не нравится, а в отсутствии оных вещей, что я перечислил. Такой проект де-факто не может быть чем-то хорошим и интересным уже на фундаментальном уровне. Такие огрызки разве что детям и заходят, т. к. им нужны драчки-пердячки, где два или более имбецила танцуют индийские танцы, чё-то махают конечностями, но понять, зачем и для чего это делают, не могут. Просто мечта СДВГшника, особенно если это приправлено стандартно-глянцевым визуалом и эффектиками.
Я говорю не про это аниме,а в целом о боевых сененах
Я ставлю крест не на аниме, а на боевых сценах в целом, ибо прогресса я не вижу, лишь деградацию.
Откровенным мусором можно назвать 99% аниме и быть правым, и никто этого отрицать не будет.
@Anshin@Tre kjerne, Это какой-то период самоотрицания? Просмотрел слишком много аниме, время идти вонять какое оно плохое. Целый сайт у нас создан ради горы мусора, надо же. И как вы, благородный сэр, можете быть "правы", если объективности не существует? Определитесь.@Tre kjerne,@Максим МажаровТак это факт, который никто отрицать не будет. Или ты не знал, что правота не равно обьетивность?
@Anshin, ты поаккуратнее с таким общаться.@Максим Мажаров,Я думаю, он знает, что это за чел... Недавно же списки крыс и забаненных кидали.
А вообще поднимать актив сайта через троллинг в каком-то смысле, может быть, положительно, так как иногда это выглядит забавно и помогает людям вывести негатив.
@Roubibi, если бы герои поднялись на Сферу в самом начале и закончили бы сюжет, то это было бы проходное аниме.Здесь же есть полно интриг. Серия, частью которой владеет Рудо, тайна его отца, тайна убийцы его отца, тайна создания Сферы и замусоревания поверхности, тайна дзинки и так далее. Пока что в 12 сериях об этом есть только намёки.
В том же Ван писе тоже полно тайн, которые сейчас постепенно раскрываются.
@Roubibi@Orter, братан 160 глав это не самое начало@Tre kjerne, факты. Режиссер этого высерка пиздомразь ебаная, тайтл не для людей. Рабы пизды на@Roubibi,@Шикиомори, с двумя говнотайтлами в анимелисте обслюнявили тухлую кандидозную брухлю шлюхоскотической падали выше