Подробности о дате премьеры и студии не сообщаются.
"Я переродилась в злодейскую дочь в отомэ-игре с реверс-гаремом."
После того как в десять лет Пия Роквелл переболела сильной лихорадкой, она внезапно вспомнила свою прошлую жизнь — студентки университета в Японии. Но, вопреки судьбе злодейки, эта сверхзастенчивая девушка хочет лишь одного: наконец-то применить свои знания, полученные во время учёбы в аспирантуре по палеонтологии. Её заветная мечта — стать простолюдинкой, заниматься раскопками ископаемых, построить музей и стать его куратором.
Чтобы избежать роли злодейки и не быть выставленной вон своим женихом на выпускном балу, Пия решает предотвратить грядущие события и первой просит разорвать помолвку с Руфусом — сыном премьер-министра.
Но позволит ли ей хитроумный жених так просто уйти?
После того как в десять лет Пия Роквелл переболела сильной лихорадкой, она внезапно вспомнила свою прошлую жизнь — студентки университета в Японии. Но, вопреки судьбе злодейки, эта сверхзастенчивая девушка хочет лишь одного: наконец-то применить свои знания, полученные во время учёбы в аспирантуре по палеонтологии. Её заветная мечта — стать простолюдинкой, заниматься раскопками ископаемых, построить музей и стать его куратором.
Чтобы избежать роли злодейки и не быть выставленной вон своим женихом на выпускном балу, Пия решает предотвратить грядущие события и первой просит разорвать помолвку с Руфусом — сыном премьер-министра.
Но позволит ли ей хитроумный жених так просто уйти?

@Arvergard@IR ︎@Evamoon@Evamoon, были же и другие,нет разве?@Evamoon@IR ︎, конкретно в жанре злодеек даже в манге нет больше (не встречала)@Pyuer, это точно@flyoffly@fandor@NeXtasy, он ловит даже на парковке и в лифте@fandor, ну типа какой муж возьмёт бабу. которая в земле роется и тд и тп. Хотя я не помню как в манге это оправдывали. Манга неплохая, с другой стороны прям:"ухххх. надо точно ждать" врятли могу сказать@fandorболее того аристократка может выйти за торгаша по расчету - ему понты сейчас и титул детям, ей финансирование хотелок
археолог не обязан ручками сам рыться как академик крайне редко сам ставит опыты...
вот нафига терять знатность тоже не понимаю