Amazon внёс в список второй том «Famiresu Iko.Пойдём в семейный ресторан» от Yama WayamaЯма Ваяма как последний.
Второй том поступит в продажу 12 марта.
Yama WayamaЯма Ваяма начала издавать «Karaoke Iko!Пойдём в караоке!» в журнале в Comic Beam издательства Kadokawa в мае 2021 года, после ваншота в ноябре 2020 года выпускала её нерегулярно. Kadokawa издала первый том «Karaoke Iko!Пойдём в караоке!» в декабре 2023 года.
В 2019 году Yama WayamaЯма Ваяма выпустила «Karaoke Iko!Пойдём в караоке!» в формате додзин-издания, а Kadokawa опубликовала её в одном томе в сентябре 2020 года.
«Karaoke Iko!Пойдём в караоке!» заняла третье место на 14-й премии Manga Taisho в 2021 году.
Комментарии
Твой комментарий
@Nightcore@Barbaduk, источник - амазон. Возникает эдакий вопрос@Barbaduk, мне кажется Ринус троллит всех нас@Aegon Targārien@Бернхард Мюллеp, ринус в реале@Nightcore,@Aegon Targārien@zxc angel, к тебе домой@zxc angel, качаться!@Barbaduk, я пытался разобраться в этом тексте , но в итоге ниче не понял@Са-чан, так ты же новость себя переносишь, если там написан какой то бред зачем сюда переносить или переформулируй нормально@Са-чан, Ринус, так я не понял, она выпустила мангу в 2019, сентябре 2020, ноябре 2020, в 2021 году, или в 2023 году, так когда она выпустила мангу@дерево чая@Бернхард Мюллеp, просто авторша манги создает временные парадоксы, ринус не виноват@Бернхард Мюллеp@дерево чая, почему то в каждой новости Ринуса такие парадоксы@дерево чая@Бернхард Мюллеp, это ринуса путешественники во времени просто дискредитировать пытаются, он ни в чем не виноват@Бернхард Мюллеp@дерево чая, гугл переводчик скорее его дискредетировать пытается@Hayart,@Бернхард Мюллеp@HisDivineShadow, задай вопрос иначе: кто ещё, если не он?@HisDivineShadow, давай признаем честно, каждый пост Ринуса это событиеЭтот абзац, наверное, про Семейный ресторан, а не Караоке.