Amazon внёс в список второй том «Famiresu Iko.Пойдём в семейный ресторан» от Yama WayamaЯма Ваяма как последний.
Второй том поступит в продажу 12 марта.
Yama WayamaЯма Ваяма начала издавать «Karaoke Iko!Пойдём в караоке!» в журнале в Comic Beam издательства Kadokawa в мае 2021 года, после ваншота в ноябре 2020 года выпускала её нерегулярно. Kadokawa издала первый том «Karaoke Iko!Пойдём в караоке!» в декабре 2023 года.
В 2019 году Yama WayamaЯма Ваяма выпустила «Karaoke Iko!Пойдём в караоке!» в формате додзин-издания, а Kadokawa опубликовала её в одном томе в сентябре 2020 года.
«Karaoke Iko!Пойдём в караоке!» заняла третье место на 14-й премии Manga Taisho в 2021 году.
Комментарии
Твой комментарий

@ReinRaus, нужно.@ReinRaus,@SmokyWerewolf,@Са-чан,@истребитель яойщиц@Есиль Ишими, латентные фанаты, которые пишут негатив.@Са-чан,@Есиль Ишими@Есиль Ишими, мои хейтеры.@SmokyWerewolf, смешно. На себя сначала посмотри, аноним, у меня всё отлично в жизни чего и тебе желаю!@Са-чан@kawooru, вечно они недовольны.@SmokyWerewolf, туда её, спасибо модераторам за работу ❤️@SmokyWerewolf@Есиль Ишими, будто это что-то меняет, лол. ###### в русскоязычном пространстве всегда будут отщепенцами, как бы вы не тужились делать вид якобы это что-то общество должно принимать этот рак. Всё чего вы с Сачаном добьетесь, так это того что модераторы ркн закроют этот сайт@другой_мадара@ModernFuneral@другой_мадара, не надо РКН блочить гнилошики, на гнилошики должно остаться 3 тайтла про чебурашку + дорамы, а уникальный каталог аниме (и ВН) только у нас будет. Это куколдско-рейдерский захват шикимори, процесс уже пошел, они уже сносят сёдзе-ай: Strawberry PanicКлубничная тревога!@другой_мадара@ModernFuneral, с Либмангой тоже интересно получилось, на Либманге удалили большую чать манги из-за авторских прав, а на Слэшлибе оставили.Беда, что с Ранобэлиб удалили всю юри и на Хентайлибе тоже.
@Есиль Ишими@истребитель яойщиц, как раз таки наоборот адекватные читают или пролистывают себе дальше, а в комментариях собираются в основном обиженные, хз чем или кем толи Са-чан их обидел толи жизнь, я не знаю...@истребитель яойщиц@Есиль Ишими, у тебя какой-то узкий кругозор или тебя часто били в детстве, если ты знаешь только одно слово. неприязнь к чему-либо не ограничивается единственными рамками и подразумевает под собой достаточно обширный спектр определений. ты знаешь всех этих людей, чтобы утверждать наверняка? обижаются те, кто пытается публиковать этот мерзкий контент, а потом получает за это заслуженный нагоняй от пользователей сайта. эдакие угнетёнки, постоянно обижающиеся на правду, не способные ничего ответить, кроме как навесить парочку невтемных ярлыков...@Есиль Ишими@истребитель яойщиц, ахах, мы не обижаемся - мы просто читаем новости, и они достаточно интересные, глупо выбирать новости или ворчать на них только из-за "неприязни" дружище ты вить не сортируешь новости на ТВ!?) вот и здесь не выйдет, а все комментарии по типу "фу опять" выглядят неуместно, не кто не пишет на ТВ после двух репортажей ну допустим о пожарах в Сибири письма "фу опять", если у человека неприязнь к пожарам то это его субъективное мнение) он может его высказать, но оскорблять или призывать к насилию это уже статья УК РФ)PS: Если ты истребитель то я ПВО))))
@истребитель яойщиц@Есиль Ишими, вить? и после этого ты мне будешь рассказывать про пво? если только косое, лолp.s.: я истребил тебя одним только своим ником
@Есиль Ишими@истребитель яойщиц, ахах, протри глаза истребитель, где ты видишь "пропаганду"!?) а на счёт "обиженных" жалобщиков полистай комментарии сверху, только гомофобы и ноют. Да и вообще писать доносы в стиле Милонова как это "по мужски" ...Ps. Если хочешь нормальный диалог, напиши в личку, дальше без перехода на личности и политики мне будет сложно тебя слушать.
@истребитель яойщиц@Есиль Ишими, пока я вижу как ноют гомофилы, которых прижали к стенке и у них не осталось никакого выбора, кроме как навешивать однообразные ярлыки (;в личку? я тебя там размажу, камон
p.s.: чаще меняй памперсы, когда общаешься с кем-то, кто лучше тебя