СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Тиаки Кобаяси в роли Эльфа из Йокогамы
Ю Хаяси в роли Человека из Кавасаки
Котаро Нисияма в роли Ёсэя и Рассказчика
Юсукэ Нагано в роли Эльфа из Йокосуки
Юки Иноуэ в роли Эльфа из Сагамихары
Го Фудзи в роли Орка из Матиды
Совместное производство студий Imagica Infos и Imageworks Studio. Проект представляет из себя «лёгкую» аниме-адаптацию (похожую на анимационный комикс).
В 2027 году эльфы, чьи леса когда-то были сожжены дотла - живут в Канагаве. Префектура Канагава расположена чуть ниже Токио. В Йокогаме, Йокосукэ, Чигасаки, Сагамихарэ...... различных местах эльфы живут нормально, не уединяясь. Это современная фантастическая комедия об "Эльфах из Йокогамы" и "Жителях Кавасаки", которые по разным причинам не могут оставить его в покое, а также об "Эльфах, живущих в префектуре Канагава", которые чувствуют себя как дома в современной Японии!

@Swyzen,@Бернхард Мюллеp@Са-чан, Надо забацать новость про вебтуны@Са-чан@Swyzen, надо.@ɑmbient@Са-чан, когда по PigpenСвинарник дорама выйдет?@Са-чан@ɑmbient, не знаю.@Са-чан, даааа не вебтуны про геев конечно@Seagoul,@Са-чан@MR_nick_Russ, Лучше бы новость про новый трейлер и постер Мотива сделал.@MR_nick_Russ@Бернхард Мюллеp, выгдядит достаточно гейски, хотя, да, конечно, не вебтун.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, свои мысли при себе оставь, мы знаем что ты такое любишь.@Бернхард Мюллеp@Са-чан, я люблю расово верную японскую мангу про лезбиянок, мне твоя корейская гейщина в край не усралась@Са-чан@Seagoul, если бы выглядело гейски, Ринус бы не написал, что это мусор, я по нему только определяю@Бернхард Мюллеp, это тоже ЛГБТ, пропагандируешь нетрадиционные ценности.@Бернхард Мюллеp@Са-чан, от кого от кого, но от Ринуса такое обвинение слышать...@Са-чан@Бернхард Мюллеp, без разницы от кого, пропагандист.@faerd, Я писал, но Са-чан сделал общую новость по 4-ём тайтлам и я просто убрал свою@faerd@MR_nick_Russ, Новости от Ринуса уже всерьёз никто не воспринимает.@Са-чан@ReinRaus, так же.