В пятницу, 23 октября (по японскому времени), В 22-м номере журнала Big Comic Superior издательства Shogakukan было объявлено, что «Trillion GameИгра на триллион» от Riichiro InagakiРиитиро Инагаки и Ryouichi IkegamiРёити Икэгами вернётся после перерыва в следующем номере журнала 14 ноября и закончится через две главы.
Последняя глава «Trillion GameИгра на триллион» была опубликована в 17-м выпуске Big Comic Superior 8 августа этого года, после чего, начиная с 22 августа, публикация была приостановлена.
Riichiro InagakiРиитиро Инагаки («Eyeshield 21Айшилд 21», «Dr. StoneДоктор Стоун») и Ryouichi IkegamiРёити Икэгами («Crying FreemanПлачущий убийца») выпустили мангу в журнале Big Comic Superior в декабре 2020 года. 10-й том «Trillion GameИгра на триллион» был издан 14 февраля 2025 года. Тираж манги превысил 1,5 миллиона экземпляров.
В январе 2024 года «Trillion GameИгра на триллион» выиграла премию Shogakukan.
Trillion GameИгра на триллион, аниме-адаптация манги, начало выходить в октябре 2024 года и транслировалась в течение последовательных куров (кварталов года).
Комментарии
Твой комментарий

@Бернхард Мюллеp,@RuneЗначит ли это, что стоит ждать еще один сезон аниме серий на 12?
@8GolDenPhoeNiX8@Са-чан, сам выложил новость, сам прокоментировал, Ринус как всегда@Са-чан@Aniki, вполне возможно что они выпустят 2 сезон учитывая что манга закончится на 87 главе останется экранизировать 36 глав как раз 12-13 эпизодов.@Бернхард Мюллеp, а тебе то что, мой личный сталкер? Зависть одолела вконец?@Са-чан, я смотрел Плачущего убийцу - спасибо ненадо@Са-чан@Rune, я ещё не смотрел.