В четверг, 16 октября, корейская стриминговая платформа TVING объявила, что в январе 2026 года состоится эксклюзивная премьера оригинальной анимационной адаптации «Terror ManТеррорист».
Основанный на одноименном вебтуне, сериал ««Terror ManТеррорист»» рассказывает историю Jung-Woo MinЧону Мин, который обладает способностью предвидеть катастрофы. Чтобы спасти как можно больше жизней, он выдает себя за террориста, ввязываясь в масштабные заговоры, катастрофические события и моральные дилеммы.
Вебтун написан Dongwoo HanДону Хан и нарисован Jin-Ho GoДжинхо Го.
В преддверии выхода анимационной адаптации на Всемирном фестивале вебтунов 2025 в Сонпха-гу, Сеул, в воскресенье, 19 октября, был представлен специальное видео-превью предстоящего «Terror ManТеррорист».
Ablaze Publishing заявилj, что производством анимационной адаптации занимаются Studio Bazooka и DR Movie.
Комментарии
Твой комментарий

@MADGODWAR,@Са-чан@Бернхард Мюллеp, тяжело следить ему, если в тайтле 24/7 не ебут в жопу@Са-чан@Бернхард Мюллеp, нет, я был в отпуске.@MADGODWAR, на личности не переходим.@Aлeкcaндрoвич,@Бернхард Мюллеp,@FinalBloodyCat@Са-чан, у тебя есть личность?@Са-чан@Са-чан, в отпуске от гейских вебтунов? Ринус, не рассказывай@Са-чан@Са-чан@Бернхард Мюллеp, я их не читаю.@Aлeкcaндрoвич, представь себе.@SΣL, ты повторяешься, смени пластинку.@Са-чан@MADGODWAR, на личности не переходим.Снимите с человека предупреждение.
@Са-чан@ReinRaus, мои фанаты.@FinalBloodyCat, как раз на меня он писал.