Официальный твиттер аниме «Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь» сообщил о показе спецвыпуска в конце марта 2026 года. Производство студии Millepensee

15
Комментарии
Твой комментарий
@ArkMur,@Tml@flyoffly, потому что типаж/стиль перса такой, а этот чувак один из известных его представителей. Аналогично можно встретить толпы Кирито-образных персов.@Tml@flyoffly,@GvB@Tml@Tml, Ну у них вообще как будто бюджета не хватило на концовку, это был провал когда просто показывали небо вместо персонажей. Не знаю как там в книге, но по сути они как будто реально хотели этот сезон сделать финальным, этот мини эпилог намекает на это, а на счет того что если решат делать, я думаю это не проблема, на концовку 1 сезона можно просто забить, или кстати переснять её, и вот этот спецвыпуск будет каноничной концовкой, такое вроде во Вратах Штейна было если я не путаю@TmlТо есть аниме идет по книге, а потом в последних сериях оно мешает местами разные куски книги из сильно дальше, нарушая сюжет и логику.
То что тебе показывают в эпилоге этому предшествует определенная драма.
@flyoffly,@GvB@Tml, Ну скорее всего они из за бюджета это все порезали, или возможно в книге не было внятного финала для конца сезона, и они решили что то сами придумать, как в Фарфоровой кукле, где в конце второго сезона добавили сцену которой нет в манге, ну или я слепой и не заметил ее в первоисточнике, что бы просто закончить сезон на хоть каком то важном моменте@Tml@GvB@Tml, Ну вот в первом сезоне хотя бы была концовка, а во втором сезоне, там новая арка начинается, хотя предыдущая толком не успела закончится, вот им и пришлось выкручиваться, кстати концовка которую они придумали, похожа на концовку первого сезона,