Несмотря на очевидное пересечение с темами гендерной идентичности, проект получил официальное одобрение на распространение и включён в каталог онлайн-платформы.
В попытке выжить Жэньцзе Юй, сын владыки демонов, по приказу отца поступает в Академию Героев — учебное заведение, куда принимают лишь самых доблестных и праведных учеников. Его цель — получить Сертификат Героя, который способен узаконить положение демонического клана. Но это смертельно опасно: стоит только раскрыться его истинной сущности, и бесчисленные праведные рыцари немедленно уничтожат его. Однако уже в первый день учёбы Жэньцзе Юй с ужасом обнаруживает, что его личные данные каким-то образом утекли наружу. Чтобы сохранить тайну и остаться в живых, ему не остаётся ничего иного, как переодеться в девушку. Так начинается его опасная и по-своему забавная жизнь в стенах академии!
Пока неизвестно, будет ли сериал подвергнут дополнительной локализационной цензуре при релизе.
*Движение признано экстремистским и запрещено в России.

@Overlord of despair, как же сильно русские анимешники не любят радужных)))0)@Overlord of despair@evs38,@eva angel@NoodlePrincess, может путали их с девочками?@NoodlePrincess@evs38, чем трансы от девочек отличаются?) или наоборот@evs38@NoodlePrincess, тем же, чем мужчина отличается от женщины: строением тела и половыми признаками@NoodlePrincess@evs38, Я сколько раз опрашивала мужиков об этом, и никто не может нормально объяснить, что это значит и что вообще такое. Половые признаки не надо тут объяснять, вы только позориться будете, а женщины особенно — ещё больше будут какую-то хрень расписывать похлеще мужиков@evs38@NoodlePrincess, на уроках биологии в школах это объясняют достаточно подробно@NoodlePrincess@evs38, В российских школах нет сексологии, и уже давно ничего нормально не объясняют про половые признаки человека. Дальше спорить с каким‑то анонимом‑ботом не собираюсь — мне есть чем заняться: например, писать плохие отзывы на всякое говно@evs38,@LoneWald@NoodlePrincess, в программах образования всё это есть. Если вы по своему опыту так считаете, то, вероятно, либо вам попался неудачный учитель, либо вы прогуливали уроки@NoodlePrincess@evs38, ок как скажешь@NoodlePrincess, а на кой хрен в школе нужна сексология? Давно у детей нужно лечить эрекцию? Или в 8 классе нужно знать "технику половых сношений"?Прочитай, сначала, что это за наука, и для чего используется.
В школе проходят млекопитающих, к которым мы относимся, и мужское/женское у этих млекопитающих. Если не хватает ума соотнести это с людьми - чтож, земля пухом.
Хотя учитывая, что во всех комментариях присутствует с одной стлроны "девочки", а с другой "мужики", то можно пухом желать зарание
@NoodlePrincess@LoneWald, Чтобы всякие глупые мальчики были грамотнее, но я и так давно знаю, что вам такое не интересно — проще делить людей на два фронта, потому что с таким мышлением жить легче@LoneWald@NoodlePrincess, я не смотрю аниме, у меня дед мусульманин@NoodlePrincess, согласен, жить легче, когда живешь в обьективном мире, а не мире иллюзий. И без желания выпендириться, что все обычные, а я вот не такой.Как то жаль, что человеческая эволюция позволила людям свернуть куда-то не туда в своем познании
@NoodlePrincess,я их хочу жахнуть ес честно. Милые ребяты. Никакой ненависти.@_blank, Можно, есть реестр запрещенных материалов, загугли