Бедный старшеклассник случайно оказался втянут в попытку похищения девушки из крупного концерна. На первый взгляд она — «идеальная леди», но в действительности ленивая и совершенно не приспособленная к жизни. Чтобы защитить её, парень берёт на себя заботу о ней. Со временем же она начинает… баловать его.

MR_nick_RussоSaijo no Osewa: Takane no Hanadarake na Meimonkou de, Gakuin Ichi no Ojousama (Seikatsu Nouryoku Kaimu) wo Kagenagara Osewa suru Koto ni NarimashitaЗабота об одарённой девушке: В престижной школе, полной высококлассных учеников, я буду тайно заботиться о самой красивой девушке (не имеющей никаких жизненных навыков)
25
Издательство HJBunko сообщило, что ранобэ «Забота об одарённой девушке: В престижной школе, полной высококлассных учеников, я буду тайно заботиться о самой красивой девушке (не имеющей никаких жизненных навыков)» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
Пойду, OjojojoГоспожа во всех смыслах перечитаю...
@Соnnоisseur_desu@_Aves_, спасибо з наводку) Выглядит интересно@MR_nick_Russ, Про новый анонс от Akira AmemiyaАкира Амэмия сёдня будешь писать? Я хоть и не фанат его работ или тригеров, но удивительно, что не было про него новости пару дней назад.@MR_nick_Russ@Tre kjerne, Ты про новый проект по Гридману от Триггеров? 31 октября будет лайв транса, там больше инфы должны предоставитьНе захотел 2 новости по одному проекту с разницей в пару дней делать
@Tre kjerne@Tml, неа, сразу как увидел постер сего "шедевра" словил мысль, что это 1 в 1 "Ангел по соседству". Они даже чар диз ЖГГ не стали менять...@Tml@Tml@MR_nick_Russ, Он же вроде говорил, что это будет новый ориджин, не связанный с Гридменом.ну ладно хоть девка не идеальна по характеру
но выглядит как копирка с кошечки из сакурасо, вот только там были другие пары интересные, а тут на ояша и его тянку будет скучно смотреть
@Никитос231@Evamoon, озвучь пж, самую любопытную пару, прям интересно, жоск угарнул с(первым пунктом) Ну гурман не уровня экстра, но ты явно понимать что-то можешь в романтике, советуй!
@Evamoon@Никитос231, в плане из всех аниме или из кошечки?@Никитос231@Evamoon, всех, Ммм, ну топ три романтик, желательно из тех, которые без ностальгического эхо@Evamoon@Никитос231, завтра тогда напишу (надеюсь, что не забуду)! пока вкину Озорной поцелуй, это моя любимая романтичная история) насчет остальных 2 надо подумать будет@Никитос231@Evamoon, все ненадо!! это лучший ответ, спасибо@Evamoon@Никитос231, оке