Мангака Tsukumizu, известный по своему произведению «Девушки в последнем путешествии», в 2026 году приступит к работе над новой мангой. Какой будет тематика и направление истории пока ничего не известно.
@Evamoon, ну они вместо деревни с грядками целенаправленно и не одну неделю пёрли на верхний этаж руин, и где то за один-два этажа до крыши у них окончательно и бесповоротно сломался мотоцикл. Тогда они его разобрали, в кузове на остаток топлива натопили снега и напоследок помылись, после чего дошли до верха, легли на снег и стали смотреть в небо. На этом и закончилось, вот только без еды, топлива и транспорта их выживание видится маловероятным, да и по общему впечатлению не похожи они на "восстановительниц цивилизации" и "матерей нового человечества".
Экранизация почти полная, там буквально на пару-тройку серий можно растянуть остаток манги, не больше.
@MrZol, На самом деле, это можно растянуть и на 6 серий Овашки, но такая разница между аниме и мангой, и всё из-за концовокХочу увидеть анимированное стекло под прекрасное музыкальное сопровождение
@MR_nick_Russ, А у меня теория, что всё из-за цензуры, как, например, тяжело протащить сцены курения из манги в аниме и т.д. Поэтому это аниме немного проблемно продолжить, если только упомянутую сцены не вырезать.
@Polsovatel, Не, там аниме вроде всё дословно по главам адаптирует (могу ошибаться, давно читал и смотрел), и на полную адаптацию как раз бы ушло серий 16-18. Вот кстати главу, где девочки накуриваются могли бы и вырезать, если бы она попала под адаптацию. Тут согласен
@MR_nick_Russ, Но с одной стороны, показали сцены с алкоголем. Видимо, с курением борются активнее получается и т.д. Не знаю просто подробностей цензуры в Японии полностью. Но если кое-как удастся протащить сцены с курением в будущем, то я удивлюсь конечно (но если при условии, что надумают продолжить экранизацию).
@Oatchi, о-о-оо, оценочки такие же, вау. А продажи совсем не такие же
Новость то читал? Мангака, известный только своим тайтлом, который он выпускал 10 лет назад, а не каким-то там наркоманским 4-панельным говном, который никто не читал.
@MrZol, по какому факту? Ну вот просто математика. В 1м сезоне 12 серий, уместили 24 главы, ровно по 2 главе на серию, закончили на 28й (при том что скипнули 3 главы). В манге 47 глав, т е осталось 20 глав и 10 серий и это без экстр и скипнутых глав. Какие 2-3 серии, какие овы, че несет)) Ну суперпросто же зайти и проверить
@Oatchi, мальчик с миром где качество измеряется оценочками на сикимори, только не начинай свои влажные истории про нахуй никому не нужные щидевры для избранных, которые не всем понять
@SmokyWerewolf, оценки тоже так себе показатель, но всё же куда лучший, чем продажи. Но если ты вдруг решишь почитать отзывы к этой манге, то увидишь, что людям она нравится. Таким образом, можно заключить, что "Симуляция" никак не подходит под определения "мусор" и "говно". Впрочем, если долго вариться в своём манямирке, то и не мудрено, что всюду будут видеться дерьмо с мусором.
@SmokyWerewolf, объективная реальность в том, что "Симуляция" людям очень даже нравится. Можно разделять это отношение, можно не разделять, а можно вариться в своём манямирке и исходить на говно, не в силах принять простой факт, что другие могут любить то, что тебе не нравится.
@MR_nick_Russ, По этому поводу у меня вчера запой был... Мыслительный запой, ибо не пью, а вы чего подумали?! Думаю, комментарии от меня излишни: ⧼੦ヿ⧼ ⧼੦ヿ⧼ ⧼੦ヿ⧼
@flyoffly, Ты сейчас практически угадал сюжет Симуляции Симëдзи, кроме, разве что, последнего пункта.Если только в твоём манямирке. У этого "мусора" рейтинги идентичны Shoujo Shuumatsu Ryokou.
@SmokyWerewolf@Evamoon,ну они вместо деревни с грядками целенаправленно и не одну неделю пёрли на верхний этаж руин, и где то за один-два этажа до крыши у них окончательно и бесповоротно сломался мотоцикл. Тогда они его разобрали, в кузове на остаток топлива натопили снега и напоследок помылись, после чего дошли до верха, легли на снег и стали смотреть в небо.
На этом и закончилось, вот только без еды, топлива и транспорта их выживание видится маловероятным, да и по общему впечатлению не похожи они на "восстановительниц цивилизации" и "матерей нового человечества".
Экранизация почти полная, там буквально на пару-тройку серий можно растянуть остаток манги, не больше.
@Evamoon@MrZol, На самом деле, это можно растянуть и на 6 серий Овашки, но такая разница между аниме и мангой, и всё из-за концовок@Polsovatel@MR_nick_Russ, А у меня теория, что всё из-за цензуры, как, например, тяжело протащить сцены курения из манги в аниме и т.д. Поэтому это аниме немного проблемно продолжить, если только упомянутую сцены не вырезать.да уж, жесткая концовка(
@Polsovatel, Не, там аниме вроде всё дословно по главам адаптирует (могу ошибаться, давно читал и смотрел), и на полную адаптацию как раз бы ушло серий 16-18.Вот кстати главу, где девочки накуриваются могли бы и вырезать, если бы она попала под адаптацию. Тут согласен
@Polsovatel,@SmokyWerewolf@MR_nick_Russ, Но с одной стороны, показали сцены с алкоголем. Видимо, с курением борются активнее получается и т.д. Не знаю просто подробностей цензуры в Японии полностью. Но если кое-как удастся протащить сцены с курением в будущем, то я удивлюсь конечно (но если при условии, что надумают продолжить экранизацию).@Oatchi, о-о-оо, оценочки такие же, вау. А продажи совсем не такие жеНовость то читал? Мангака, известный только своим тайтлом, который он выпускал 10 лет назад, а не каким-то там наркоманским 4-панельным говном, который никто не читал.
@Oatchi@MrZol, по какому факту? Ну вот просто математика. В 1м сезоне 12 серий, уместили 24 главы, ровно по 2 главе на серию, закончили на 28й (при том что скипнули 3 главы). В манге 47 глав, т е осталось 20 глав и 10 серий и это без экстр и скипнутых глав. Какие 2-3 серии, какие овы, че несет)) Ну суперпросто же зайти и проверить@SmokyWerewolf, только в твоём манямирке качество произведения измеряется продажами.@SmokyWerewolf@Oatchi, мальчик с миром где качество измеряется оценочками на сикимори, только не начинай свои влажные истории про нахуй никому не нужные щидевры для избранных, которые не всем понять@Oatchi@SmokyWerewolf, оценки тоже так себе показатель, но всё же куда лучший, чем продажи. Но если ты вдруг решишь почитать отзывы к этой манге, то увидишь, что людям она нравится. Таким образом, можно заключить, что "Симуляция" никак не подходит под определения "мусор" и "говно". Впрочем, если долго вариться в своём манямирке, то и не мудрено, что всюду будут видеться дерьмо с мусором.@SmokyWerewolfа вообще смешно даже пытаться воспринимать мнение "оценочки показательнее продаж ТАКИМ ОБРАЗОМ У меня есть волшебный вывод о качестве"
@Oatchi@SmokyWerewolf, объективная реальность в том, что "Симуляция" людям очень даже нравится. Можно разделять это отношение, можно не разделять, а можно вариться в своём манямирке и исходить на говно, не в силах принять простой факт, что другие могут любить то, что тебе не нравится.@SmokyWerewolf@MR_nick_Russ, По этому поводу у меня вчера запой был... Мыслительный запой, ибо не пью, а вы чего подумали?!Думаю, комментарии от меня излишни:
⧼੦ヿ⧼ ⧼੦ヿ⧼ ⧼੦ヿ⧼