Трансляция запланирована на январь. Производство East Fish Studio.
Ёи Такигути — любимый всеми школьный «принц», чьи манеры полностью соответствуют образу. Хотя она девушка, и это ни для кого не секрет, её андрогинная внешность и благородное поведение заставляют окружающих зачарованно вздыхать.
Ёи, в свою очередь, хотя и не была в восторге от этого имиджа, но не пыталась от него отходить, пока не встретила второго принца школы — Кохаку Итимуру. В отличие от неё, королевская у Кохаку только внешность, а вот характер не просто оставляет желать лучшего, у парня откровенно скверный нрав. Однако именно он стал первым, кто увидел в Ёи настоящую девушку.
Ёи, в свою очередь, хотя и не была в восторге от этого имиджа, но не пыталась от него отходить, пока не встретила второго принца школы — Кохаку Итимуру. В отличие от неё, королевская у Кохаку только внешность, а вот характер не просто оставляет желать лучшего, у парня откровенно скверный нрав. Однако именно он стал первым, кто увидел в Ёи настоящую девушку.

@lu ☆, Ссылку на толковый словарь не скинете ?@Andreiksbreakfast, натуралы@DOOM The Dark Ages, И судя по ценнику и внешнему виду, весьма дешёвая@Andreiksbreakfast@VRT,Да, настоящая девушка стоит бесконечно больше 48 рублей@истребитель яойщиц,@Andreiksbreakfast@siverko19@Kolser,@Kolser@siverko19, да, буду терпеть. Просто не гарантирую что дотерплю до конца)@kawooru, Эх, пока я стагнирую, другие развиваются но в обратном направлении видимо@Art27@Бернхард Мюллеp, да что за Ринус то такой, кто уже ответит???@Andreiksbreakfast, а чего ты сразу про вкусы заговорил? Тут дело не в гендере и гендерных ролях, а в чувствах прекрасного, том что тебе откликается в них. Ну да ладно, что я небинарный асексуал вообще несу? Угу... Если нет ни каких чувств, то зачем вообще аниме смотреть и быть здесь?@DOOM The Dark Ages, это вполне вероятно может быть небинарная личность. Одевается то как парень то как девушка, или смешанно.Нашел описание тайтла - это девушка, скорей всего небинарная личность, то есть при рождении была идентифицирована как девочка, но из за своей особенности одевается как парень (имхо: тут никакие психологи не помогут и от носителя это никак не зависит на своей шкуре знаю, уже больше 20 лет от всех прячу что у меня есть женская половина, благо мужская как-то доминирует и проблем вроде пока не было, ну может иногда просто веду себя как девушка, а так вроде ничего, ну да и анимешные мальчики нравятся.)
@Andreiksbreakfast@Art27, Аниме как и кино или любая другая форма медиа-контента это просто продукт массового потребления, какие в нём могут быть чувства ? Просто вместо физиологических оно восполняет ментальные потребностидегенератов и фетишистовсвоей аудитории. И да, тот факт что у тебя в голове бардак действительно приуменьшает вес тобою сказанного, но хорошо что ты сам это понимаешь.@Art27@Andreiksbreakfast, мы оба прекрасно знаем что ты это про себя написал, и то что ты зачеркнул текст не отменяет того что ты перешел на личности. Если не в силах понимать людей, то ты просто существо без эмпатии, но благо мораль вроде есть. У меня в голове все в порядке, аниме мне прекрасно помогает восстановить душевную гармонию. Тяжело наверное быть консерватором, да? То нельзя, это нельзя, потому что я уже не такой и ценности не те, да? Плохо воровать, предавать, обманывать, желать чужого, убивать, жрать себе подобных и пить кровь, хулить Богу и уходить от ответственности за свое преступление, а не быть не таким как все и любить без гендерных ролей и т.п.@Andreiksbreakfast@Art27, В отличии от тебя я честен с собой, не перевожу стрелки на других и не борюсь с реальностью. А она такова что природу не перепишешь под новые "ценности", попытаться можно конечно, но это лишь сократит твоё время пребывания в этом мире и всего-то. Что же до того что аниме тебе "помогает восстановить душевную гармонию" , то это лишь подтверждает мою точку зрения, ты получаешь дозу дофамина и не более того. И да, трудно быть тем кем я не являюсь, жизнь такая серая и унылая когда не забиваешь себе голову сотней выдуманных разноцветных гендеров, полов и состояний.@Art27@Andreiksbreakfast, у тебя вообще логика отсутствует да? То что ты пытаешься делать тупее других чтобы казаться умнее на их фоне, умнее тебя не сделает. Истина такова что: истина - это то во что верит каждый, сам, лично. А теперь кыш птичка, моя голова тебе не подсолнух.И касаемо гендеров: я не виноват в том что я небинарный, это придумал не я, это моя особенность с которой я живу.
Знаешь что такое крик души? Это когда ты хочешь то что тебе нельзя или неподвластно и/или недосягаемо, а аниме как раз могут это восполнить, от части но мне хватает, я доволен своей жизнью, и получаю я не дофамин а эмоции которых мне не хватает в реальной жизни, так моя жизнь обретает краски и у меня есть ценности благодаря которым я живу. Так что выйди на улицу и потрогай траву, восстанови связь с реальностью и погугли что такое причина и следствие, и как это влияет на твою жизнь.
@Andreiksbreakfast@Art27, Эх, раньше ультимативным аргументом было назвать школьником, теперь предложение "потрогать траву". Хотя судя по тому что продолжаешь писать, как раз тебе её и следует потрогать. Типа серьёзно, хочешь сказать быть с тобой не согласным это "отсутствие логики" ? Логика скорее отсутствует в том чтобы рандомычу в интернете хвастаться своими тараканами в голове, чего ты этим хотел добиться ? Одобрения или сочувствия ? Прости я тебе не условный родитель 1 или 2, по головке не поглажу и не обниму. Аниме же для тебя без этой инфантильной призмы, просто форма эскапизма от реальныхментальныхпроблем. Как и для всех остальных отаку-дегенератов, чем ты от них отличаешься я не понимаю (ну кроме самопровозглашённой инклюзивности, которой так гордишься). Что же до " причина и следствие" то поищи причину в своём ответе на мой коммент, а следствием является мой ответ тебе как приводитель к реальности (к сожалению безуспешный). Всё просто, и даже умнее казаться не нужно, здесь нет для этого причин. А вот казаться адекватнее стоило бы, но не мне. Касаемо же твоих проблем то мне как-то всё равно, твоя голова - твои проблемы. Могу лишь сказать что если бы ты сам не начитался в интернете про эту свою "небинарность" то и душа бы вероятно не кричала