Во вторник, 4 ноября, в декабрьском номере журнала Bessatsu Young Champion издательства Akita Shoten было объявлено, что «Jaa, Kimi no Kawari ni Korosou ka?Что ж, может тогда мне убить их вместо тебя?» от Sousou SakakibaraСосо Сакакибара и Yukiaki KurandoЮкиаки Курандо получит эпилог из трех глав, который будет опубликован в февральском, мартовском и апрельском номерах журнала.
В том же номере журнала была опубликована заключительная глава основной истории.
Сюжет разворачивается вокруг Юмы Фудзикуры, ученика первого класса старшей школы, над которым постоянно издеваются.
Когда одноклассник по имени Рё Амери по прозвищу «Амели» однажды приходит ему на помощь, Юма говорит ему, чтобы он больше не вмешивался, иначе хулиганы нападут и на Амели. В ответ на это Амели лишь говорит Юме, что он совершит убийство ради него, если Юма этого захочет.
Sousou SakakibaraСосо Сакакибара и Yukiaki KurandoЮкиаки Курандо начали выпускать «Jaa, Kimi no Kawari ni Korosou ka?Что ж, может тогда мне убить их вместо тебя?» в жанре саспенс в журнале Bessatsu Young Champion в ноябре 2018 года.
Sousou SakakibaraСосо Сакакибара отвечает за рисовку, а Yukiaki KurandoЮкиаки Курандо за сюжет.
Издательство Akita Shoten опубликовало 11-й том манги 20 августа.
Комментарии
Твой комментарий

@EMiRaY,@Са-чан,@истребитель яойщиц@MrZol, трубы большие@kawooru, ну, по такой логике, белые ксенофобы-латентные азиаты и негры. Быть гомофобом-не обязательно вожделеть то, против чего фобия направлена@kawooru@kawooru, спасибо!@Няш-мяш, есть, я ещë не читал.@EMiRaY, как раз латентные те, кто громче всех кричит, под каждой записью и новостью, даже если этого нет - они это видят. Это и отличает латентных от обычных гомофобов.@Са-чан@kawooru, согласен.@Са-чан@SΣL, зачем же тогда читать если не нравится, просто пройди мимо, ничего сложного.@истребитель яойщиц@Са-чан@Tml, видимо не читали.@Са-чан@Са-чан@Са-чан@kawooru, тут таких хватает.@истребитель яойщиц, я не она.@Са-чан@kawooru, печально.@Holynomore, ты сначала читай описание прежде чем писать глупости.