В среду, 5 ноября, Hideshi HinoХидэси Хино сообщил в своём аккаунте X/Twitter, что у него диагностировали рак поджелудочной железы.
Hideshi HinoХидэси Хино объяснил, что, поскольку рак не дал местастазы, в начале следующего года ему предстоит операция по удалению опухоли.
Оставшуюся часть года он будет проходить внутривенную химиотерапию и принимать пероральные препараты, чтобы уменьшить размер опухоли и остановить её рост.
Hideshi HinoХидэси Хино добавил в посте: «Это конечный результат деятельности человека, который много пил и был заядлым курильщиком. Я беру на себя полную ответственность. У меня нет иного выбора, кроме как смириться с этой участью. Я благодарен, что дожил до этого возраста».
Позже в четверг, 6 ноября, Hideshi HinoХидэси Хино опубликовал пост, в котором поблагодарил всех, кто подбадривал его, поддерживал и молился после его первого поста, добавив, что он воспользуется чувствами каждого, чтобы продолжать бороться. «Мне повезло иметь хорошую жену, добрых детей, внуков и правнуков, а также хороших друзей. Я действительно прожил счастливую жизнь», — сказал он.
Junji ItouДзюндзи Ито ответил на пост Хино о диагнозе рака, надеясь, что Хино посвятит себя лечению, чтобы добиться ремиссии.
Хидэси Хино родился в апреле 1946 года в Цицикаре, Китай. Он дебютировал как мангака в 1967 году.
Его работы публиковались в таких журналах, как Garo, Shonen Sunday и Shonen Gahosha.
Согласно его веб-сайту, его последняя манга была опубликована в октябре 1991 года, а в 2019 году он также проиллюстрировал книгу с картинками.
Комментарии
Твой комментарий

@chugou@Iskandee@LarriTV, ты о нём хоть слышал?@Swyzen,@Социафоб,@LarriTV@Iskandee,@Максим Мажаров,Здрасьте. Это создатель ужастиков и вообще андеграунд персонаж)
@Са-чан@medifh, надо просвещаться значит, флаг в руки.@Tre kjerne,@Са-чан@chugou, Разве это был не простой оффтопик для зумеров? Ринуса может выгнать ток Док, но никто его не выгонит т к он создаёт актив своими топиками про яой и корейщину.@Са-чан,@chugou@chugou,@Tre kjerne, продолжайте писать, мне приятно.@Tre kjerne, есть некоторые сходства в том, что оно бесконечно бесцельно плодилось и не было подвержено апоптозу, занимая при этом место нормальных "клеток". С Ринусом, кстати, ситуация немного другая, и я не очень удачно их объединил, просто подразумевая, что это тоже "патологический процесс". Значительная часть его топиков - повторяющийся по кругу троллинг на выявленных грибных местах с целью вызвать бурления. Крч, он как понос скорее. И если админам действительно нужен периодический понос - штош...@Са-чан@Iskandee, А причем тут это ? человек просто пожелал удачи@chugou, смелый какой, молодец, в лицо такое ты бы мне побоялся сказать потому что знал что за этим последует.@Iskandee, во первых да, но не читал ещеВо вторых, не нужно знать человека чтобы сопереживать ему
@Са-чан@LarriTV, вот именно.