Аниме «Kanchigai no Atelier Meister: Eiyuu Party no Moto Zatsuyougakari ga, Jitsu wa Sentou Igai ga SSS Rank Datta to Iu Yoku Aru Hanashi» получит продолжение
меня больше смущает идея "а давай-те не говорить гг что он имба РАДИ НЕГО КОНЕЧНО ЖЕ
А зачем ему говорить, если он знает и воспринимает это как норму. Вы наверное не обратили внимание в сюжете про это сказали вскользь. Гг жил в
некоем поселении, видимо неких предтеч сверх расы, которая была перед обычными людьми, у которых его скилы считались посредственными.
А вот реалии что на фоне нынешних он имба, он вобще не воспринимает, потому что слаб в бою, а он в силовые моменты часто попадает, и являясь наивным дурачком это даже логично выглядит. Но да надо немного скорректировать свое восприятие на то что это намеренный перебор, как в аниме про дворянина. Тут уже претензии к режиссеру и сценаристу аниме, почему они не сделали как в приключениях дворянина такой мягкий тон. А девушки ему не говорят потому что он дурачок и они это прекрасно понимают, эта новость она для него тяжела, потому что сила это ответственность, она тяжелым грузом ляжет на такого дурачка наивного и испортит ему нервы как минимум, а то и жизнь, это как сверх сильный ребенок малолетний, он должен все делать с разрешения матери, а тут матерей несколько.
@fandor, перерожденец в торговый автомат конечно без меры упорот торговыми автоматами, но сам гг и его окружающие на ровном месте практически не тупят. А вот в сабже гг конченый дебил.
@Tml, это вообще самое худшее, что я смотрел в последнее время. Кроме того что гг по овощному поведению переплюгет даже кабачки, так и сюжет нулевой, просто каждую серию что-то происходит, как по мне смотреть в окно в Макшане и то интереснее, чем смотреть это аниме.
это вообще самое худшее, что я смотрел в последнее время. Кроме того что гг по овощному поведению переплюгет даже кабачки, так и сюжет нулевой, просто каждую серию что-то происходит, как по мне смотреть в окно в Макшане и то интереснее, чем смотреть это аниме.
Понимаю что людей выбесила запредельная кабачковость гг, но это такой тип аниме, где надо принять и осознать. Как это Kanojo mo KanojoМои девушки или это Kanojo, OkarishimasuДевушка на час Когда принимаешь и осознаешь, тогда уже аниме кажется нормальным. А если не хочешь принимать и осознавать, смотреть смысла нет, так как гг выбесит.
А мне зашёл первый сезон, нравится этот троп неосознающего свою имбовость добродушного дурика Хотя из подобного вот этот зашёл гораздо больше, жаль, что там продолжение не сделали
Ему не хватает более комедийного ключа как тут Tensei Kizoku no Isekai Boukenroku: Jichou wo Shiranai Kamigami no ShitoНевообразимые приключения перерождённого дворянина , чтобы это "на столько плохо что даже хорошо" смотрелось более логичным, а то люди охереневают с того какой гг сухофрукт.
@flyoffly,@Ivanbezdomniy@Tml@MrZol@flyoffly@fandor, перерожденец в торговый автомат конечно без меры упорот торговыми автоматами, но сам гг и его окружающие на ровном месте практически не тупят. А вот в сабже гг конченый дебил.@Tml, скорее этим мразям просто легче таким способом им пользоваться@Tml@Tml, это вообще самое худшее, что я смотрел в последнее время. Кроме того что гг по овощному поведению переплюгет даже кабачки, так и сюжет нулевой, просто каждую серию что-то происходит, как по мне смотреть в окно в Макшане и то интереснее, чем смотреть это аниме.@TmlКогда принимаешь и осознаешь, тогда уже аниме кажется нормальным. А если не хочешь принимать и осознавать, смотреть смысла нет, так как гг выбесит.
Хотя из подобного вот этот зашёл гораздо больше, жаль, что там продолжение не сделали