СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Сёя Тиба в роли Коити Асакуры
Юми Утияма в роли Эрена Ямагиси
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Тосимаса Судзуки
Сценарист: Таку Кисимото
Дизайнер персонажей: Такаюки Гото
Режиссёр анимации: Юка Фукути и Аканэ Тамаи
Цветовой дизайнер: Мицуко Сэкимото
Арт-директор: Такэси Сато
Художественное оформление: Кадзухиро Обата
Режиссёр композитинга: Сюн Аримура
Монтажёр: Дзюнъити Масунага
Звукорежиссёр: Дзин Акэтагава
Трансляция начнётся в апреле. Совместное производство студий Signal.MD и Production I.G
Коити Асакуры работает дизайнером в рекламном агентстве. Несмотря на то, что он очень усердно работает, он не получает признания на своей работе. Он разочарован сложившимися обстоятельствами и решает посетить место, знакомое ему по школьным годам, с участием Эрена Ямагиси.
Между тем, Эрен Ямагиси имеет прозвище "Хидарикики" ("Левша") и работает художником в Нью-Йорке. Она одарена как художник, но из-за своего гениального таланта страдает.
Между тем, Эрен Ямагиси имеет прозвище "Хидарикики" ("Левша") и работает художником в Нью-Йорке. Она одарена как художник, но из-за своего гениального таланта страдает.

@lu ☆,@kuchisabishii,@flyoffly@fandor, кому как@fandor, голубой период такой "ну-да, ну-да, пошел я нафиг"@fandor@kuchisabishii, и правильно сделал)есть аниме и манга про аниме и мангу типа Zenshuu.Полное исследование, которое сделать в игровом формате крайне сложно, если реально
@kuchisabishii@siverko19@fandor@fandor, аргументов конечно же не будет)@fandor@kuchisabishii, аргументов на что?@lu ☆@fandor, так патриотизм мориарти хорошее аниме между прочим@fandor@fandor, ни в каком.@lu ☆@Са-чан, не тебя вообще не спрашивали, как я и писала для МЕНЯ это интересно и я буду смотреть это аниме@Са-чан@Vra Cha,@Vra Chaа уж линия Charles Augustus MilvertonЧарльз Огастас Милвертон в сравнении с оригинальной историей просто мусор
а оно и не идет как детектив по жанрам, лол
зато Bungou Stray Dogs 5th SeasonВеликий из бродячих псов 5 идет как детектив... где просто выводы возникают потому что потому, толпа "гениев" делает выводы через черный ящик
если бы в оригинальном Шерлоке так и было, то его бы сочли мусором даже современники
@lu ☆, а я и не тебе ответил.Смотри, мне без разницы.
вероятный гем сезона, если раскроют гг именно с точки зрения профессионального роста и т.д., как это было в "мед и клевер", или хотя бы личностно, как в "негативном позитивном рыбаке"
хотя кого я обманываю, будет куудерка заливать всех из баллона и рисовать шедевры левой пяткой, а он будет 12 серий рефлексировать, как он лох, чтобы в 13-й серии на него снизошло какое-то озарение-вдохновение из-за этой эрен
@siverko19, кто это?