«Наши создатели создают франшизы, которые нравятся зрителям поколения Z, и сотрудничество с Warner Bros. Animation дает нам невероятную возможность развить эти истории вместе с одним из самых уважаемых имен в анимации»
Компании назвали уже 4 проекта, которые точно получат аниме-адаптации. Среди них: «Мастер меча, охватывающий звёзды», «Хардкорный воин», «Down to Earth» и «Elf & Warrior».

@Владик 777, И кстати в панче 3 реально всё плохо с адаптацией, тут уже без шуток. Но в целом пофиг, нам главное чтобы Рейлган 4 был годным.@Tre kjerne,@Владик 777@RezacID, Наивный,лучше мангу почитай.@RezacID@Tre kjerne, Не, пробовал манги, но мне они не вкатывают.Читал манги тех тайтлов что очень зашли, но в итоге забывал и бросал их читать, крч не идут.
@Tre kjerne@RezacID, Ну тогда соболезную. В нынешнем состоянии Стафов Рельса просто не может выглядеть хорошо. Снимай они её спустя год полтора после третьего может чёт путнее выдали,но Данмачи прибыльнее поэтому вкладываются ток в неё.@faerd@Tre kjerne, Ну, про 3 Рельсу вроде также говорили после выхода провального 3 Индекса и Акселератора. А оказалось, что весь бюджет ушёл на Рельсу, а на Индекс с Акселем оставшаяся пачка лапши.@Tre kjerne@faerd, Он был явно слабее чем второй + у них было время т к были переносы чтоб не всрать арку в нуль. По хорошему Рельсу надо было делать сразу, а сейчас, чтоб был хотя бы осмотрительный уровень она должна выйти как минимум в середине 27. Я свои ожидания занизил помаксимому и скорее всего дропну из-за продакшена.@RezacID@Владик 777, есть такое, советую почитать, обожаю.@Владик 777@Бернхард Мюллеp@Tre kjerne, Ну не знаю, мы типо не являемся и не можем быть знатоками их кухни, так что по факту можно будет судить лишь по итогу выхода тайтла.@omashune, мне нравится название@Са-чан, Не люблю читать.@RezacID, Все настолько плохо, что он продолжает удерживать внимание.@RezacID@RezacID, Смысле? Ты сам начал упоминать название из моего списка, чудик.@Владик 777, 1. Ну если считать видосы в которых говорят насколько всё убого стало, то да - действительно удерживает внимание....ютуберов.2. Эм что? Сам же мои походу отзывы недавние просталкерил, а сейчас клоуничаешь. Ван панча 3 я привёл как плохой общий пример, а не потому что он у тебя может быть в списке. А на соло лвл ты сам заигрался увидев мой ком ибо я его написал самым первым.
Лан крч. чушь несёшь, давай, пока.
@Владик 777@MrZol@muryoku_p, дизайнер был забавный, но его очень вряд ли экранизируют@RezacID, Смысле блогеров? Это просто твоя точка зрения. А что насчёт отзывов, то ты сейчас просто оправдываешься в надежде найти логическую цепочку. Не забудь про то, что именно ты сталкиришь списки с популярными для нового поколения тайтлами - с мыслями, а как же было бы круто написать, что соло левелинг говно, там, где ещё несколько таких же похожих тайтлов. А сейчас ноешь, что к тебе пристали, это вот по-настоящему логическое заключение, а не твои токсичные нападки. Пока, пока, иди смотри свои проходники с низкими рейтингами и рассказывай, что в них что-то уникальное увидел, "Нетакусик".