«Наши создатели создают франшизы, которые нравятся зрителям поколения Z, и сотрудничество с Warner Bros. Animation дает нам невероятную возможность развить эти истории вместе с одним из самых уважаемых имен в анимации»
Компании назвали уже 4 проекта, которые точно получат аниме-адаптации. Среди них: «Мастер меча, охватывающий звёзды», «Хардкорный воин», «Down to Earth» и «Elf & Warrior».

@fandor, ну так спрашивали то современную аудиторию, выращенную на марвел, тик токах, дорамах и Кпоп, а не стариков, что умерли девственниками. Вот тебе и разница.@fandor,@Askenпрохавали тему с соло левелингом, только он единственный и остаётся более менее читабельным, когда остальное копирки на фоне его хайпа
Второе было ещё средняком, но слилось на полпути в говно.
Третье вообще не зацепило.
Четвёртое слабое для меня, не зашло. Just pancakes просто лучше во всём.
Пипец, я вообще их логику не понимаю. Ну экранизируйте вы уже что-то приличное. Ну зачем вам корейское говно, если уже даже на Лайне, от западных авторов выходит лучше.
А, я понял в чём их выбор заключался:
Калифорния
Вот Марионетта как пример хорошей истории и её популярность на лайне:
А вот эльф:
Думайте...
Они даже про Иллитида комедию не могут экранизировать, ей богу.
так ты и не отвечаешь
@Tre kjerneЛюди, выращенные на марвел уже давно взрослые, а современное поколение врядли даже смотрело оригинальную трилогию паука.
@Asken@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, База.@Са-чан@Са-чан, звездный мастер меча имба@Leonid™, вот вот, шедевр!@Михаил Сушков, вопрос времени