Дата премьеры неизвестна.
Начинающий художник манги из старшей школы, чью мангу отвергли из-за нереалистичной героини, решает завести фальшивые романтические отношения со своей жизнерадостной одноклассницей, которая также является новичком-мангакой без опыта в любви, и всё это для того, чтобы получить достаточно материала для их манги.

@Zephirus,@ReinRaus,@Asmadiel@siverko19, спасибо японцам, что продолжают рисовать сиськи. На западе вот сисек походу больше нет.Это замена закончившейся Sono Bisque Doll wa Koi wo SuruЭта фарфоровая кукла влюбилась?
В целом все стабильно, одну вафлю с гяру меняют на другую
@DOOM The Dark Ages@siverko19, конечно, другое же в женщине не нужно.@Бернхард Мюллеp, YES@dishik@DOOM The Dark Ages, да@DOOM The Dark Ages@dishik, Я про произведение в аниме не закончено, они похожи только что здесь есть гяру и всё.@dishik@DOOM The Dark Ages, так похуй я за оригинал@DOOM The Dark Ages@dishik, Если тебе так плевать зачем ты мне отвечаешь, ладно не буду тебя злить .@dishik@DOOM The Dark Ages так потому что ты меня тегнул и еще возмущаешься что я тебе отвечаю..Если бы этот тайтл не адаптировали круговорот говна в мире был бы нарушен.
@DOOM The Dark Ages@dishik, Я не возмущаюсь а поправляю, в общем неважно и на этом и закончим@siverko19, ну смотри там где выкатывают большие волосатый яйца, делов то.