Официальный твиттер аниме «Нежить и Неудача» представил трейлер и новый постер специального эпизода «Нежить и Неудача: Зима».
OPENING «01» и ENDING «02» исполнят Queen Bee.
Премьера спецвыпуска состоится 25 декабря продолжительностью в один час. Студию David Production сменит E&H production.
https://vk.com/video-9273458_456254171
Комментарии
Твой комментарий

Я думала, что Санда выйдет на Рождество, а не эти ребята
@Ivanbezdomniy@say.geronimo, СанТа так уж точно выйдет на Рождество, у него работа такая, хотя я не исключаю, что он бы с удовольствием закрылся у себя в избе вместе с эльфами, или с кем он там сожительствует.@Sutsuru,@dishik,@Lol4ik_Pon4ik,@Rika-kun@siverko19, наверное студия сменилась@siverko19@Норк Деддог, так про это ж в новости написано(((@siverko19, такое происходит даже, если одна студия делает все сезоны (вспомнить резеро, джоджо). Анимешники по любой мелочи будут ныть, ей богу...@dishik@eva angel, в резеро и джо джо как раз таки чардизы с каждым сезоном только лучшеАраки очень постарался изучая итальянскую моду или вспомнить тот же несокрушимый алмаз.
А зеро буквально Эмилию подкачали какая она была в 1 сезоне и какая в последующих..
Банально графоний подкачали..
@Rika-kun,прям очень много экшен тайтлов сделали
В том же поваре соме пиздец как надо сисьски анимировать чтобы они короче люто дребежали и от нового кулинарного шедевра начинали двоичку друг другу прописывать со звуквами -ора ора ораааааааа муда муда мудааааааааааааааааааааааааааа
@eva angel,@Rika-kun@dishik, лучше то лучше, но людям меньше заходит почему-то. В зере говорят, типа площе стало. В джоджо, что качков уже нет.@dishik@eva angel Ну так разговор был за чарздизы.Так то ясен фиг что джо джо это одни только смехуечки с достойно проработанным сетингом чисто так на фоне пересматривается
А зеро это батл сенен ебучий.
Хотя бабки кодокава норм рубит с резеро откуда ты взял что людям не заходит, важно брать массу молчунов чем пару "экспертных мнений" с форума, так и про поднятие уровня можно сказать, что говно лютое но прим этом все его смотрят.
@eva angel@dishik, я и про дизайны персов. Не заходят они, всё остальное норм.@dishik@eva angel, не вкурсах о таких источников явно же эмилия похорошела.В 1 сезоне она вабще на ребенка похожа
А Джорно и бучелати нравится всем девочкам и мне тоже
7 часть так вабще одна из лучших работ по идеи у Араки
Хотя я не джо джо фаг остановился на 40ой главе тайтла.
@Rika-kun@Lol4ik_Pon4ik, А что? Студия, может, и не самая знаменитая, но известных аниме у них предостаточно.