Актёрский состав:
Kana HanazawaКана Ханадзава в роли Rinko Nakama
Kaito IshikawaКайто Исикава в роли Akito Satsuki
Haruki IshiyaХаруки Исия в роли Haruma Usada
Персонал:
Режиссёр: Имадзаки Ицуки
Сценарист: Имадзаки Ицуки, Такада Макото
Дизайнер персонажей: Сюнсукэ Кикути
Производство анимации: Tatsunoko Productions
Эта история рассказывает о Ринко Накаме, 24-летней офисной работнице, большой поклоннице аниме. К большому огорчению своих коллег, она каждый день уходит домой рано, чтобы посмотреть аниме. Она живет по соседству с двумя мужчинами: Акито Сацуки, красивым мужчиной, который мило ведет себя с ней, и Харумой Усадой, вспыльчивым мужчиной, которого, кажется, раздражает ее любовь к аниме. После определенного инцидента квартиры троих соединяются дырами в стене, что усложняет жизнь Ринко.

@Evamoon, не всегда.@Tre kjerne, ну я в 29 до сих пор ощущаю себя на 16@Tre kjerne,@Са-чан@Evamoon, Ну ощущать и вести себя на такой возраст эт немного другое.@Evamoon@Tre kjerne, веду так же. Помню в шоке была, когда узнала, что учительнице из Вечеринка мертвецов всего 23, а я ее намного старше себя воспринимала@LayGGS, мужло ебаное@LayGGS,@れいこちゃん@Evamoon, тоже, не ощущаю себя на свой возраст.@Anime is 💩@человечица, сильно@человечица, типично для очень многих мужиковПерсонажи какие-то уродливые
@Са-чан, а ты продолжай аниме смотреть, скоро твое развитие в обратную сторону пойдет.@Swyzen, у яойщиц же вместо мозгов кусок говна, не удивляйтесь@siverko19@Альтернатива, а у юрийщиков что?@другой_мадара,@Альтернатива@kost12000@siverko19, юрийщиц не существует, а у мужлан не прав@другой_мадара@другой_мадара,Ну я не встречал не одной по крайней мере.) За рубежом возможно и есть такие. Мне обычно исекащики писали, что у меня женские вкусы. Всегда было смешно.
@другой_мадара@T_Gloomy_T, я уверен там такого не будет, но после такой шутки я посмотрю аниме@T_Gloomy_T@Rune, лучше посмотри Дыру, ежели ещё не заценил