В среду, 26 ноября, Oricon сообщили, что «IdolИдол», вступительная песня YOASOBI к аниме-сериалу «[Oshi no Ko]Ребёнок идола» была прослушана более 1 миллиарда раз за 137 недель с момента её премьеры 24 апреля 2023 года.
Oricon зафиксировали, что эта песня быстрее всех на данный момент преодолела отметку в 1 миллиард прослушиваний, обойдя предыдущего рекордсмена — хит YOASOBI 2019 года «Yoru ni KakeruМчась навстречу ночи».
По данным Oricon, YOASOBI — единственные, кому удалось достичь рекорда по скорости прослушивания песни, превысившей 1 миллиард прослушиваний с двумя разными песнями.
В мае этого года, «IdolИдол» выиграла награды в номинациях «Лучшая песня из аниме» и «Лучшее музыкальное видео» на первой церемонии вручения музыкальных премий Music Awards Japan, организованной Японской ассоциацией содействия культуре и индустрии развлечений (CEIPA).
Oricon добавили, что песня YOASOBI «KaibutsuЧудовище», которая стала вступительной темой аниме-сериала «Beastars 2nd SeasonВыдающиеся звери 2», была прослушана более 700 миллионов раз и стала четвёртой песней YOASOBI, которую прослушали более 700 миллионов раз.
Комментарии
Твой комментарий

@Galicom, среди j-rock очевидно@Galicom,@Knife@jestrσ, если бы об этом было написано в заголовке новости - вот тогда было бы очевидно@jestrσ@Бернхард Мюллеp,@jestrσ@Бернхард Мюллеp, нужно мнение авторитетного эксперта@Knife, Рира Икута это дочь музы Эвтерпы, её голос это голос богини музыки, не надо тут завидовать@Knife@Бернхард Мюллеp, ты так про Сьюзи ничего и не ответил@Бернхард Мюллеp@Knife, мне корейцы не интересны, я хз кто это, для меня это бомжеватые версии японцев@Knife@Бернхард Мюллеp, ну голос у Сьюзи лучше чем у Икуры, и песени сейчас как у типикал айдору не звучат@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp,@Knife@Knife, плюсы будут?@Knife@Noruta, это шедеврально написанный текст с двойным дном и подтекстом, и ты бы попробовал его в караоке спеть сам, это шедевр, требующий мастерства и дыхалки (я до сих пор его не научился петь нормально@Бернхард Мюллеp, я тебе их уже назвал@Noruta, Обито был прав?@Galicom, Тут всегда желтушные заголовки привыкай@Knife, да j-rock по звучанию всегда или почти всегда поп-рок однотипный@DereG@facceless, сюжет который успели адаптировать на данный момент гуд, а вот вторая половина манги слита как по мне@facceless@DereG, ну я мангу ещё не читал.