Официальный твиттер франшизы «Годзилла» анонсировал новое аниме. Главной особенностью проекта будет являться главный герой, что обладает силой Годзиллы.
Совместное производство студии Orange и таиландской IGLOO Studio.
запрет на использование образа "Годзиллы и всё что с ним связано" то было бы интереснее.
Некоторые комментаторы любого кайдзю расценивают как Годзиллу. Потому тех же кайдзю из франшизы Ультрамэн (от Эйдзи Цубурая между прочим) требовали бы запретить использовать. Поэтому данная ситуация для меня "не было бы интереснее".
@ЗаплесневелоеСемяДеда, на мой взгляд скорее всего это будет Гидора в конце концов он заклятый враг Годзиллы в отличии от Конга. Хоть просто моё желание увидеть Космо Годзиллу и в первую очередь в роли его брата, чем в роли его врага.
@ЗаплесневелоеСемяДеда, японского змея горыныча - Кинг Гидоры@rosaritacisneros,Потому тех же кайдзю из франшизы Ультрамэн (от Эйдзи Цубурая между прочим) требовали бы запретить использовать.
Поэтому данная ситуация для меня "не было бы интереснее".
Когда увидели мыло номер 8.
А можно не надо x2
А можно не надо x3
@Птенец против спама@SmokyWerewolf, да не, уже обкатали гибридов в офф. гомиксах.@Птенец против спама@NO NICK@Птенец против спама, ну или ReBURST Pokemon@IAmHere, прикола не понял типо они похожи или что?@IAmHere@ЗаплесневелоеСемяДеда, на мой взгляд скорее всего это будет Гидора в конце концов он заклятый враг Годзиллы в отличии от Конга. Хоть просто моё желание увидеть Космо Годзиллу и в первую очередь в роли его брата, чем в роли его врага.@space Godzilla,@space Godzilla@IAmHere, не вижу сходства разве что не много причёска.