Назвали дату премьеры - с 7 января.
Над релизом работает студия HORNETS.
Это история о Синономэ Хадзимэ, авантюристе серебряного ранга. Он посвятил себя выполнению миссий от гильдии. И вот однажды, выполняя задание, он находит в подземелье странную девочку по имени Лили, от которой больше проблем, чем можно было ожидать. После того как он спас её от неминуемой смерти, её история напомнила аналогичную в его прошлом, поэтому он решил взять её под свою опеку.

@Zephirus@Gidura, так ещё трейлер выложили:@СедойКарлик@Tml, родился в 96, а не 94@flyoffly@СедойКарлик, манга вышла в 2016это 87 и 85 соотвественно
@СедойКарлик@flyoffly, получается так.@کنشیرو@flyoffly,@MrZol@d3me, были съедены этим чудищем с головой больше тела.@IAmHere, она вроде суккуб. если я ничего не путаю...@IAmHere, вот чего-чего, а "трахни меня" влюблённости я там не припомню. Желание ввинтиться поближе к новому папке да, желание отогнать от него претендующих на его время конкуренток да, а вот дефлорация даже не подразумевалась.А вообще оно пока выглядит чуть ли не как школолошный говноскаут. Онгоингом точно смотреть не стоит.
@IAmHere@MrZol,@MrZol@IAmHere, может в оригинале что то такое и было, но в анимации не заметил@MrZol, Лили мемная, что то в духе Ани Форджер. по мне лучшее что есть в манге это ее мордахи на разные случаи жизнимб 29-летнего? или он 29 по счету где-то?