В ходе обсуждения, состоявшегося в субботу, 13 декабря, на Международном кинофестивале в Айти-Нагое в рамках показа «Kidou Keisatsu PatlaborПолиция будущего», сотрудники, работающие над «Kidou Keisatsu Patlabor: EZYПолиция будущего: EZY», который выйдет в следующем году, подтвердили дополнительные подробности о новом аниме.
При обсуждении текущих сессий записи диалогов для «Kidou Keisatsu Patlabor: EZYПолиция будущего: EZY» было отмечено, что оно будет состоять из восьми частей.
Сотрудники также подтвердили, что «Kidou Keisatsu Patlabor: EZYПолиция будущего: EZY» находится в стадии полноценного производства, хотя дизайн персонажей и съемочная группа не те что были в предыдущем пилотном фильме.
Они отметили, что Makoto AsanumaМакото Асанума ( «TsukumoСобственность», «Kidou Senshi Gundam: Senkou no HathawayМобильный воин Гандам: Вспышка Хэтэуэй», «Kidou Senshi Gundam: GQuuuuuuXМобильный воин Гандам: GQuuuuuuX») участвует в проекте как неизвестный сотрудник. (Makoto AsanumaМакото Асанума присутствовал на мероприятии в субботу.)
Специальный гость субботнего мероприятия Yutaka IzubuchiЮтака Идзубути добавил, что изначально он не планировал режиссировать «Kidou Keisatsu Patlabor: EZYПолиция будущего: EZY, но ему понравилось этим заниматься.
Оригинальная концепция франшизы «Patlabor», в которой полицейские управляют роботизированными мехами (патрульными рабочими или «Патлаборами»), была разработана группой HEADGEAR, в состав которой вошли Mamoru OshiiМамору Осии («Koukaku KidoutaiПризрак в доспехах», «The Sky CrawlersНебесные скитальцы»), Kazunori ItoКадзунори Ито («.hack//Sign.хак//ЗНАК», «Dirty PairГрязная парочка»), Yutaka IzubuchiЮтака Идзубути («Koukyoushihen Eureka SevenЭврика 7: Псалмы планет», франшиза «Kidou Senshi GundamМобильный воин Гандам»), Akemi TakadaАкэми Такада («Kimagure Orange☆RoadКапризы Апельсиновой улицы», «Urusei YatsuraНесносные пришельцы», «Mahou no Stage Fancy LalaВолшебная сцена модницы Лалы») и Masami YuukiМасами Юки («Tetsuwan BirdyМогучая Бёрди»).
Комментарии
Твой комментарий

@kost12000,@Tut4ok,@Aлeкcaндрoвич,Всем спасибо, всех понял.
Да вроде много, что смотрит, Гандам на первом месте, но мехи в целом тоже насколько я присматривался.
Видел этого героя в изб в некоторых авторитетных людей тут, вот и с тех пор держу себе франшизу загвозденную в голове на будущее.
@Роман Кушнир@Tam Tam Tam!!, во-первых, он не автор оригинала, у Патлабора нет одного автора — его делала группа из пяти художников (плюс, те, кто с ними сотрудничал, ессесно), полностью аналогично музыкальным группам. Во-вторых, соответственно, он задействован по умолчанию, так как является одним из владельцев прав на франшизу.@Tam Tam Tam!!Ринус, а ты смотрел "человек - бензопила: резе"?
@Бернхард Мюллеp@Holynomore, не по вебтуну - смотреть не будет@Holynomore@Бернхард Мюллеp, там есть один момент, который его заинтересует!@Роман Кушнир, на конференции о нем ни слова не сказали, как будто они разбежались по умолчанию. хотя приплели доже ассистентов. на сайте Юки нет инфы по тайтлу, работает над другими проектами и иногда выступает на показах старых Патлэйборов.@Роман Кушнир@Tam Tam Tam!!, ну да, разбежались и уже очень давно, больше тридцати лет как. Я ж говорю, это чисто, как музыкальная группа, только группа художников. Такое редко случается, художники, в отличие от всяких говнарей, в группы объединяться не любят и творят в гордом одиночестве, но вот с Хидджир и Патлабором получилось так.Не то, чтобы он прям вел новостное сопровождение, но упоминание при случае имеется.
@Tam Tam Tam!!@Роман Кушнир, я имел ввиду что нет инфы по поводу прошедшего мероприятия, куда его просто не пригласили, а это все-таки событие. можно объяснить тем что они работают чисто по спин-оффу.@Роман Кушнир@Tam Tam Tam!!, блин, чел, вот представь: лет двадцать назад, когда это было еще актуально, запилили мы с тобой и Моккориманом, бойз-бэнд, назвали его "Боку но Пико", спели пару хитов про несчастную любовь, собрали пару стадионов, а потом решили, что мы сами по себе очень талантливые и нафиг надо делиться славой, после чего каждый ушел в сольную карьеру. И вот у тебя карьера офигеть, как сложилась, ты записал легендарный сингл, Моккориман карьеру завершил, а я пою по кабакам. И тут ко мне приходит жадный продюсер и предлагает: а зачем мне петь по кабакам, ведь я ж был в легендарном трио "Боку но Пико", почему бы его не возродить, а я стану лидером и свадебным генералом заодно? Ну и договариваемся: мы с жадным продюсером собираем новый состав "Боку но Пико", а тебе и Моккориману башляем каждому по 15% отчислений от продаж дисков и билетов, как владельцам авторских прав. В промо-компании нового альбома вы участвовать, очевидно, не будете (нафига вам это надо?), но упомянуть, при случае, на личной странице, что де "Боку но Пико" вновь на сцене — почему бы и нет?Вот тут ровно тоже самое, по крайней мере, как я полагаю.
@Tam Tam Tam!!@Роман Кушнир, ну если это так, тогда особо рассчитывать не на что. кстати из их интервью не понятно это будет полностью оригинальная версия или рекап овы 88-года с добавлением 1-2 новых эпизодов@Роман Кушнир@Tam Tam Tam!!, да никто, из знающих людей, особо и рассчитываетПатлабор был продуктом своего времени и стал таким именно потому, что его делал не один человек, а группа, весьма талантливых, авторов, каждый из которых, при этом, каждый волен был создавать, что ему в голову взбредет, поэтому Патлабор — это и суровый технотриллер, и беготня от крокодилов по канализации, в стиле Скуби-Ду, и какая-нибудь мелодрама в духе кино "новой волны". Я вот, лично, не представляю, как можно сегодня сделать что-то подобное, тем более без коллективного творчества; да и кому нужна меха в эпоху исекаев?
@Tam Tam Tam!!@Роман Кушнир@Tam Tam Tam!!, ...который уже лет тридцать не создавал ничего значительного, а по-хорошему, пик его творческой формы остался в 80-х, как раз-таки с Патлабором и Навсикаей (да, я знаю про ГИТС, но это все-таки не оригинальный сценарий и ГИТС сделал ГИТСом Осии, а не Ито). АниДБ, кстати, не в курсе его работы над Навсикаей, так что еще не факт, что он вообще работал над ее сценарием и, вероятно, Патлабор — это вообще лучший проект, в котором он поучаствовал.@Роман Кушнир@Tam Tam Tam!!, жаль, что по рейтингу этого не скажешь:Да и оригинальный состав Хидджира к короткометражке не имел, судя по всему, никакого отношения.
@Tam Tam Tam!!@Роман Кушнир, рейтинг потому что мало. не знаю что за хиджира, нынешний состав как раз спин-оффами занимался@Роман Кушнир@Tam Tam Tam!!, я хз, о чем ты, спин-оффов у Патлабора не было. Хидджир — это, как ни странно, Headgear, авторы оригинала. Хотя, правильно, наверное, Хэдджир.@Tam Tam Tam!!@Роман Кушнир, на прессухе обсуждали работу только над овами и фильмами, не касаясь основной истории. для них это все спин-офф.