Giduraо[Oshi no Ko] 3rd SeasonРебёнок идола 32414 декабря 2025Вышел тизер 3-го сезона «Oshi no Ko».Премьера ровно через месяц - с 14 января.Над сериалом продолжает работать Doga Kobo.youtubeКомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияGidura14 декабря 2025#@hirotakaaaa, так трейлер и тизер - разные вещи, я и не назвал это трейлером, рекламные ролики тизерами и называют также, плюс его как раз сделали так как до премьеры месяц ровно остался.@SwyzenБернхард Мюллеp14 декабря 2025#Жду не дождусь шедевра, собрал всю кагую от автора, думаю если весь дитя идола выйдет тоже надо собрать@10Shadow01, @Leonid™10Shadow0114 декабря 2025#@Бернхард Мюллеp, АналогичноWardriving14 декабря 2025#Как-то не обращал внимания кто создатель. Не думал что автор [Oshi no Ko]Ребёнок идола окажется автором пососной... Госпожи Кагуи@KipoverSwyzen14 декабря 2025#@Gidura, Трейлеры наоборот же ближе к показу делают, не?Rudo8814 декабря 2025#Третий сезон того, что закончилось на первой серии первого сезонаLeonid™14 декабря 2025#@Бернхард Мюллеp, как я это вижу со стороныЛадно Кагуя еще, но Ребенок это же... Зачем?@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp14 декабря 2025#@Leonid™, Звездное Дитя это шедевр, раз я так сказал, значит это факт@Leonid™Leonid™14 декабря 2025#@Бернхард Мюллеp, ахахахахахах, как скажешь)))Tomogara14 декабря 2025#Очередная хрень для детей, ясно.Kipover14 декабря 2025#@Wardriving, Акасака не автор Джульетты@Wardrivingmobami14 декабря 2025#Да нормальное аниме по рисовке , и гг не ояш , но такой восторг оно не вызывает.mobami14 декабря 2025#Если про айдолов смотреть то это Расцвет идолов вот там да жёстко.@kost12000Wardriving14 декабря 2025#@Kipover, Ну да, ошибся😅! Он видимо "помогал".Спасибо что заметили, успею исправить.VitaliySenpay15 декабря 2025#Ну сколько можно то, а?NomikatoDeko15 декабря 2025#Ого, Паш, ты ещё и тут новости клипаешь?kost1200015 декабря 2025#@mobami, Ну про айдолов годноты практически нет так то да.)Бернхард Мюллеp15 декабря 2025#Очередной шедевр, ясноmasoltov16 декабря 2025#Кайфецв погоне за гэгэ18 декабря 2025#Хмм этот сезон охватит ли арку с фильмом про Ай? Хотя и так волнующим будет жду. Прочитав мангу успокоив свой вопрос, теперь могу смотреть спокойно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@hirotakaaaa, так трейлер и тизер - разные вещи, я и не назвал это трейлером, рекламные ролики тизерами и называют также, плюс его как раз сделали так как до премьеры месяц ровно остался.@Swyzen@10Shadow01,@Leonid™@Бернхард Мюллеp, Аналогично@Kipover@Gidura, Трейлеры наоборот же ближе к показу делают, не?@Бернхард Мюллеp,Ладно Кагуя еще, но Ребенок это же... Зачем?
@Бернхард Мюллеp@Leonid™, Звездное Дитя это шедевр, раз я так сказал, значит это факт@Leonid™@Бернхард Мюллеp, ахахахахахах, как скажешь)))@Wardriving, Акасака не автор Джульетты@Wardriving@kost12000@Kipover, Ну да, ошибся😅! Он видимо "помогал".Спасибо что заметили, успею исправить.@mobami,Ну про айдолов годноты практически нет так то да.)
Хотя и так волнующим будет жду. Прочитав мангу успокоив свой вопрос, теперь могу смотреть спокойно.