Премьера в кинотеатрах Японии с 13-го марта.
В хорошем качестве по Сети, фильм как обычно надо будет ждать несколько месяцев с премьеры в кинотеатрах Японии (Конкретную дату сообщат позже).
Над фильмом работает студия Arvo Animation.
Действие происходит в начале 1900-х годов, и история рассказывает о двух японских девушках, преследующих свои мечты: Фудзико, начинающей художнице, и Тидзуру, начинающей балерине. Их пути впервые пересеклись в Йокогаме, а затем, после судьбоносного воссоединения, они вместе осуществили свои мечты в Париже.

@Love Alina, зависит от наличия фансервиса (реалистичные женщины или чисто для дрочки)@Love Alina@Evamoon, я хз, сам не смотрел. Просто знаю что аниме про камни, похоже на предложенные тобою профессии)@Evamoon@Kara*|meL|*ka@Love Alina, ааа, понятно, я знала о его существовании, но не знаю тоже, как там подана профессия (показан ли физический труд, грязь, сложности)@Evamoon, пора признаться. Раньше я этого не говорил, но у меня есть невероятная, паранормальная способность: раз в 12 лет я могу исполнить любое желание, какое захочешь, но только одно. В этом году как раз 12 лет, как я сижу на Шики, поэтому время пришло. Могу, там, наколдовать тебе денег или сладкого бищика, как в твоем любимом тайтле, вообще че угодно. Твой выбор желания, чтобы было аниме, где девочки хотели бы чего-то более приземленного и общественно-полезного, немного странный, но кто я такой, чтобы тебе перечить?Итак, аниме, где тянки хотят быть: рыбаками, инженерами, астрономами, физиками, агрономами (и еще одно), полицейскими, полицейскими на мехах, терапевтами, фармацевтами, бюрократами, космонавтами, астрофизиками, китобоями и просто работягами широкого профиля.
Твое желание исполнено. Теперь еще одно желание я смогу исполнить только в 2037-м.
@Animen_JPN,@Evamoon,@Kara*|meL|*ka@Роман Кушнир, Балдёж@Kara*|meL|*ka,@SmokyWerewolf@Aлeкcaндрoвич,@Evamoon, делай, тебе никто не запрещает, повесточник ты наш@Evamoon@Love Alina,@Роман Кушнир, сможешь моё исполнить?)@Evamoon, советую посмотреть аниме под названием "Реальность"@Evamoon, так слесаря большую часть дня сидят чаи гоняют как в Кэйоне@Alex D. Ralison@Kara*|meL|*ka, причем тут повестка, прост бесят бабы творческие@Kara*|meL|*ka,@SmokyWerewolf@Evamoon, спасибо за оскорбление@SmokyWerewolf, так это че получается, ждать новый моэ слайс от КиоАни про девочек-слесарочек?@SmokyWerewolf@Evamoon, я видел хентай, который начинался именно так@Evamoon, так тебе Алхимик надо смотреть, подруга. Там начиная с подруги протагонистов, которая механ, каждая вторая коня на скаку остановит.В Кабанэри еще машинистка секс
[comment=8205667]@Alex D. Ralison, в КиотоАнимейшон сами все изнеженные, за такой сеттинг не вывезут