Премьера в кинотеатрах Японии с 13-го марта.
В хорошем качестве по Сети, фильм как обычно надо будет ждать несколько месяцев с премьеры в кинотеатрах Японии (Конкретную дату сообщат позже).
Над фильмом работает студия Arvo Animation.
Действие происходит в начале 1900-х годов, и история рассказывает о двух японских девушках, преследующих свои мечты: Фудзико, начинающей художнице, и Тидзуру, начинающей балерине. Их пути впервые пересеклись в Йокогаме, а затем, после судьбоносного воссоединения, они вместе осуществили свои мечты в Париже.

@Aлeкcaндрoвич,@Evamoon, делай, тебе никто не запрещает, повесточник ты наш@Evamoon@Love Alina,@Роман Кушнир, сможешь моё исполнить?)@Роман Кушнир@Evamoon, советую посмотреть аниме под названием "Реальность"@Evamoon, так слесаря большую часть дня сидят чаи гоняют как в Кэйоне@Alex D. Ralison,@hot rain@Kara*|meL|*ka, причем тут повестка, прост бесят бабы творческие@Kara*|meL|*ka,@SmokyWerewolf,@lu ☆@Evamoon, спасибо за оскорбление@Evamoon@SmokyWerewolf, так это че получается, ждать новый моэ слайс от КиоАни про девочек-слесарочек?@SmokyWerewolf@Evamoon, я видел хентай, который начинался именно так@Evamoon, так тебе Алхимик надо смотреть, подруга. Там начиная с подруги протагонистов, которая механ, каждая вторая коня на скаку остановит.В Кабанэри еще машинистка секс
[comment=8205667]@Alex D. Ralison, в КиотоАнимейшон сами все изнеженные, за такой сеттинг не вывезут@Evamoon, окак, что еще скажешь@Kara*|meL|*ka, нет, я завидую тебе@Evamoon, а с чего ты решила, что рабочие профессии — это обязательно страдание? У меня вот один дед всю жизнь отработал на грузовой техпомощи, работа ему нравилась; по стопам отца пошел — тот был механизатором в колхозе. Он даже, уже будучи на пенсии, ходил на свою старую автобазу пообщаться с коллегами. И меня водил, благо моя школа была относительно недалеко. Я там Гайвера на древнем телеке смотрелВторой дед вообще был шахтером и что-то тоже не жаловался.
@Kara*|meL|*ka, сорян, Евамун использовала единственное желание за 12 лет. Следующее я смогу исполнить только в 2037-м@Evamoon,@Kara*|meL|*ka@Роман Кушнир, ну я прост ненавижу труд (работу в целом), у меня искаженное восприятие, творческие то хотя бы интересные профессии и можно честолюбие свое потешить@Роман КушнирПризнаюсь, я думал о тебе лучше. Говорят, труд сделал из обезьяны человека, а ты, видимо, решила двинуться в обратном направлении.
@Evamoon@Роман Кушнир, лучше, чем быть рабом дядь@Роман Кушнир, очень жаль...если вспомнишь, то можешь меня в 1937 году исекайнуть в мир аниме "Повар-боец Сома"?@Роман Кушнир@Kara*|meL|*ka, в 1937-м был другой мастер исекаить в другой мир. Говорят, даже грузовик-кун исекаил не так круто, как он: