Продолжение выпускали с 21-го ноября в кинотеатрах Японии, в Сети же оно выйдет в формате 5 серий.
Над релизом работает studio MOTHER.
В средней школе Рэнако Амаори была одинокой затворницей, но в старших классах решила изменить свою жизнь, стать обычной девчонкой и обзавестись подругами. Дабы изменить свою жизнь, она решает подойти к самой популярной девушке в школе — Май Одзуке, ослепительной и уверенной в себе — полной её противоположностью. Май богата, общительна, да к тому же настоящая фотомодель. Но, вопреки всем различиям, между девушками пробегает искра. Рэнако кажется, что она нашла подругу мечты, но романтическое признание Май переворачивет всё с ног на голову.
Рэнако отчаянно пытается доказать Май, что быть лучшими подругами — куда лучше, чем оказаться романтических отношениях, но Май твёрдо убеждена, что их ждёт судьба влюблённых.
Рэнако отчаянно пытается доказать Май, что быть лучшими подругами — куда лучше, чем оказаться романтических отношениях, но Май твёрдо убеждена, что их ждёт судьба влюблённых.

Мелкая тоже будет к Рэнако липнуть?
@Убился об стену@Gidura, Ждем@Kipover, очевидно. Не переспала с одной из подруг своей девушки, нужно добивать@Kipover@Убился об стену, просто чёрноволосую больше Май привлекает, может быть, здесь похожая ситуация будет.@CrafterGood@Yar0slav1vanov, Это лучше, чем бесконечные, беззубые иссекаи и корейско-китайское дерьмо.@Yar0slav1vanov@CrafterGood, да мне лучше Рубак и Миядзаки пересмотреть чем это лесбиское и гейское дерьмо!@Maxemad,@CrafterGood@Yar0slav1vanov, поплачь@RezacID@Tml, потому что это вроде прокатывали в виде фильма и сейчас поделили на серии@Yar0slav1vanov, Причем тут Миядзаки? Я про него вообще ничего не говорил и про работы его уровня.@Yar0slav1vanov@CrafterGood, не причём, я говорю лучше его работы лишний раз пересмотрю а не вот это!