Официально анонсировали 2-й сезон «Akatsuki no Yona» (Йона на заре)
Дату премьеры и подробности - сообщат позже.
Сейчас у манги официально вышла финальная глава, после чего и анонсировали продолжение аниме.
Первый сезон на 24 серии вышел в 2014-2015 году.
Манга выходила с 2009 года.
Комментарии
Твой комментарий

@cergei96,@cergei96,@Matzwei@lu ☆, но они изменили подход , лучше долго делать аниме но качество, или быстро но слабо@🍀 Goliard 🍀, о студия кто делает фрирен, очень сильно бы подошла, они любой жанр могут сделать@🍀 Goliard 🍀, та и сейчас 2025 год, пора аниме очень сильно поднимать качество, как некоторые студий уже показали аниме стандарта 2025 года, но большинство очень слабое, что думаешь кто вообще его сделал@cergei96, надеюсь этого никогда не произойдёт, ремейки зачастую теряют всё от оригинала, зато картинка якобы хорошая.@cergei96@ReinRaus, но просто он в конце пошел не по манге и закончилось все по своему, вот иза этого нужен ремейк,@A-tenИногда стремно осознавать что прошло 10 лет с момента как смотрел в онгоинге
я на Шики зашла проверить инфу о 2й Звезде. а тут нате ,обухом по голове. Йона в начале ленты. Так на радостях и окачуриться можно
@🍀 Goliard 🍀, багфилмс с зом100 обосрались, лучше пусть делают что-то никому не нужное@kost12000@Kipover,Меня еще такое удивило.) Такой древний исекай откопали.
Эпоха ремейков.
Magic Knight Rayearth (2026)Рыцари магии (2026)
жаль, что романтический интерес гг мне абсолютно неинтересен в этом аниме.