@Chernorock0, я осилил один сезон.... там весь сезон только о спасение гениталии... Смотрел до конца сезона надеяться на логику хотя бы в конце... Те самые аниме которые надо смотреть до конца и забыть о них. Можешь смотреть мой лист...
@Kahn, Не так далеко как кажется.) Когда не ждешь быстро проходит год, а когда ждешь долго. Я когда стал крайне редко смотреть аниме: сезоны стали выходить очень быстро.)
@kost12000, а у меня, кстати, даже так было: я так хотел узнать по нескольким тайтлам, что там дальше, что даже начал читать мангу. В итоге мангу перестал читать. А что там дальше — да плевать.
@Kahn, Ну да, так часто бывает, когда находишь что-то более интересное. ) Я пробовал много раз читать мангу после аниме сразу, и почти всегда в дроп уходило. ) Наверное, потому что нужно было продолжение аниме, а не манги. Когда сам начинаешь читать мангу — это одно, а когда тебя пинком в мангу загоняют — это уже совсем другое. Игра друзей последнее , что в читал сразу после аниме . Осилил пару арок. А когда забьешь на аниме продолжение, потом легче читается.)
@Nick Кто, и опенинг, который и поднял сие творение с колен. ну и тиктоковские девочки, как же без них@Nick Кто@Chernorock0, я осилил один сезон.... там весь сезон только о спасение гениталии...Смотрел до конца сезона надеяться на логику хотя бы в конце...
Те самые аниме которые надо смотреть до конца и забыть о них.
Можешь смотреть мой лист...
@Nick Кто,Надеюсь хоть на 10 минимум оценил?)
@Nick Кто@kost12000, палец не поднимается...@kost12000@Nick Кто,У меня так только бывает после игр.)
@chugou@kost12000, игр с пальцем?@kost12000@chugou,Я уж не знаю, о каком извращении подумали…, но я писал про интенсивное тыкание в сенсорный экран в играх , после которого пальцы болят.
@WOY 2.0,@chugou,@Nick Кто@kost12000, но у меня как раз на оборот.... нет желания но есть сил...@siverko19,@kost12000@Kahn, в следующем году куча годноты выйдет. от Сару будет Tenmaku no JaadugarШатёр чародея , так что, переживём как то это расставание@KahnОй-ой, меня немного триггернуло. Увидел в этом что-то от «Кайбы».
@Kahn,Не так далеко как кажется.) Когда не ждешь быстро проходит год, а когда ждешь долго.
Я когда стал крайне редко смотреть аниме: сезоны стали выходить очень быстро.)
@Kahn@kost12000, тут соглашусь)Обычно, когда забываешь или забиваешь, потом видишь онгоинг со знакомым названием и такой: «О, так я ж его ждал».
@kost12000@Kahn,Ну да, очень знакомо. Обычно теряешь интерес к тому, что очень ждал: когда находишь что-то еще интересное. Ждешь, обычно после последней серии сезона какое-то время.
Пока это топ со дна.) Может чем еще удивят.)
Hell Mode: Yarikomizuki no Gamer wa Hai Settei no Isekai de Musou suruАдский режим: Геймер, который любит спидран, становится бесподобным в параллельном мире с устаревшими настройками
@Kahn@kost12000, а у меня, кстати, даже так было: я так хотел узнать по нескольким тайтлам, что там дальше, что даже начал читать мангу. В итоге мангу перестал читать. А что там дальше — да плевать.@kost12000@Kahn,Ну да, так часто бывает, когда находишь что-то более интересное. ) Я пробовал много раз читать мангу после аниме сразу, и почти всегда в дроп уходило. ) Наверное, потому что нужно было продолжение аниме, а не манги. Когда сам начинаешь читать мангу — это одно, а когда тебя пинком в мангу загоняют — это уже совсем другое.
Игра друзей последнее , что в читал сразу после аниме . Осилил пару арок.
А когда забьешь на аниме продолжение, потом легче читается.)
@Kahn