@GvB, так зимний сезон начинается с первых чисел, они просто его сейчас анонсировали и не выпустят так сразу
гатиакута явно выйдет где-то в 2027 учитывая хайп тайтла разных странах, у бонсов вон до си пор не вышел 2 сезон скейта хоть и был анонсирован в далеком 2022 году(ова вышла ток в этом году)
@lu ☆, Точно, я хотел написать про конец 26 года, тогда осенний сезон, ну или начало 27 хотя бы, хотя студии любят давать анонсы, и на пару лет просто забывать про это аниме, такими темпами оно тогда вообще выйдет в 28 или 29 году...
Они еще как откуда ни возьмись успели внезапно сделать полноценную игру по аниме, (не на мобилку) всего лишь имея 1 сезон, интерессный ход, не то что бы это аниме было супер успехом, хоть оно то и не плохое, но окей
@8GolDenPhoeNiX8@GvB, на вряд ли у них четыре тайтла на 2026, скорей всего в 2027-2028.@GvB@8GolDenPhoeNiX8, Скорее всего, но буду надеяться хотя бы на зиму 26@lu ☆@GvB, так зимний сезон начинается с первых чисел, они просто его сейчас анонсировали и не выпустят так сразугатиакута явно выйдет где-то в 2027 учитывая хайп тайтла разных странах, у бонсов вон до си пор не вышел 2 сезон скейта хоть и был анонсирован в далеком 2022 году(ова вышла ток в этом году)
@GvB@lu ☆, Точно, я хотел написать про конец 26 года, тогда осенний сезон, ну или начало 27 хотя бы, хотя студии любят давать анонсы, и на пару лет просто забывать про это аниме, такими темпами оно тогда вообще выйдет в 28 или 29 году...@Roubibi@GvB, думаю весна - лето 2027@GvB@Roubibi, Скорее всего, самая реальная дата, к тому же если сезон опять будет из 24 серий, то и ждать дольше по идеи