Премьера в 2026 году. Над сериалом работает студия LIDENFILMS.
Новая история о дружбе и любви! У Хлои совсем нет друзей, но однажды она встречает самого популярного в школе парня, встреча с которым пробуждает в ней неведомые силы!
@lu ☆, проблема не в романтики я думаю. а в том что романтика в аниме чаще с 20тайтла начинает раздражать... Впрочем у японцев действительно есть хорошая романтика. которую интересно смотреть и её тоже не мало.
@lu ☆, ты щас издеваешься или что? посмотри сколько мусора они выпустили за это время, с момента анонса и выхода крайнего сезона тосвы прошло более чем достаточно времени, они бесконечно переносят и релизят Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ
@kost12000, ну я счастлив за них. Мне теперь запрещено жаловаться на то, что студия выпускает откровенные проходняки вместо тайтла на котором их доходы за 20-ые годы держится? я понимаю, что делается в первую на внутренний рынок Японии, а не для оценок на MAL, но я не думаю что тайтлы типа Такаминэ хоть где то могут кому то понравится
Понятие жанра сегодня неотличимо по смыслу от тега. Произведение не может быть сведено к одному приклеенному к нему тегу. Соответственно утверждать, что "с жанром" что-то происходить довольно странно.
@NobuYan, интересное произведение?@NobuYan@lu ☆@Holynomore, когда это романтики стало калом@kost12000,@flyoffly,@wh015@ShadLimited, на вечерок сойдёт думаю@lu ☆,Для некоторых анимешников все такое, как об этом думают 24/7.)
Ну постер выглядит красиво.
У него на в 9 оценено, о многом говорит.
Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти
@lu ☆, проблема не в романтики я думаю. а в том что романтика в аниме чаще с 20тайтла начинает раздражать...Впрочем у японцев действительно есть хорошая романтика. которую интересно смотреть и её тоже не мало.
@kost12000,@lu ☆@flyoffly,А она может не раздражать?) Что то новое.) Про год как то странно.
@flyoffly, хз как любительница романтики мне норм, смотрю только что заинтересовало@kost12000@kost12000@wh015,А что было когда то иначе? 70 года?
@lu ☆,Ну тут важно уточнять о какой романтики идет речь: сенен, сейнен или седзе. И о жанрах.
@Anshin@kost12000, При таком количестве вводных проще называть конкретные тайтлы.@kost12000@Anshin,Кому мне или ему?) Я к тому , что это жанр особо и не менялся ,кроме стиля рисования.
@Anshin@lu ☆, ты щас издеваешься или что? посмотри сколько мусора они выпустили за это время, с момента анонса и выхода крайнего сезона тосвы прошло более чем достаточно времени, они бесконечно переносят и релизят Пожалуйста, оденьтесь, Такаминэ@kost12000@Roubibi,Как будто раньше его не было. И у этого Тайтла есть свои фанаты.
@Roubibi@kost12000, ну я счастлив за них. Мне теперь запрещено жаловаться на то, что студия выпускает откровенные проходняки вместо тайтла на котором их доходы за 20-ые годы держится? я понимаю, что делается в первую на внутренний рынок Японии, а не для оценок на MAL, но я не думаю что тайтлы типа Такаминэ хоть где то могут кому то понравится@kost12000,