А также сообщили, что премьера будет в июле 2026 года.
Над сериалом работает студия Science SARU.
В 13 веке Фатима, пленница Монгольской империи, самой могущественной империи на земле, была взята в плен и назначена на службу в императорский дворец. Благодаря знаниям иранцев, ведущих специалистов в области медицины и науки того времени, Фатима ищет мир, в котором она могла бы проявить свои таланты. Она знакомится с Торегене, шестой женой второго императора Угедея, которая испытывает смешанные чувства по отношению к Монгольской империи....

@kost12000@Miyamoto_Musashi,Трейлер нужнег только в одном случае, если покупаешь каждый тайтл за деньги. И даже так мало поможет . А есть нет , просто смотришь серию и все.
@Miyamoto_MusashiПравда у героини фатимы нет
@kost12000@flyoffly,У меня люто ассоциируется с одной мангой только. А кино и аниме для меня разное и не сравнимое .
Скан на любителя.)
@ReinRaus, ахахха, не внушает доверия, ну ты шутишь, тут не какая-то филл или П.А воркс@Swyzen@kost12000, никогда не смотрю аниме не решив это в начале. А если взял, не бросаю. Сейчас то стараюсь 10 раз убедиться в том, что оно мне нужно. Так, что трейлер мне нужен, ибо пока ничего толком не ясно. Тизер - это то же, что и ничего.@kost12000@Jean-Antoine, просто шедевр))@ReinRaus, не-не-не, тут конечно не все аниме, которые делались одним режиссёром, который сделал аниме Yojouhan Shinwa TaikeiСказ о четырёх с половиной татами, Ping Pong the AnimationПинг-понг, KemonozumeКогти зверя и парочку других необычных и сюрреалистических аниме@Miyamoto_Musashi,@Fazi, А в чем у тебя заключаются проблемы с этими студиями? Последняя так вообще неплохая@MrZol@Swyzen, про последняя неплохая осмелюсь поспорить. Да, они красиво рисуют и великолепно экранизируют чужое, но в оригиналах они не могут вытянуть концовку примерно никогда и всё заканчивается или обрывом или пшиком.@Swyzen@MrZol, Собственно, наверное большинство аниме - это экранизация первоисточника прежде всего. Сольники их не смотрел, поэтому ничего на этот счет сказать не могу)@MrZol@Swyzen, ой не факт, у обсуждаемых почти всё в последние годы оригиналы-от безоблачного завтра до акватопа. Собственно единственный их оригинал, про который я ничего плохого не скажу, это широбако@Swyzen@MrZol@Swyzen, зато он вполне равномерен, без попыток превознемоганий и неких конечных решений. Да, анимешку сняли, но это же не последняя анимешка и потому финал без надрыва вполне в тему.А в горничных и акватопе как то не впечатлило