В этом году, манге «Fairy Tail» (Хвост Феи) исполняется ровно 20 лет.
Автор манги поделился праздничной иллюстрацией.
Основная история выходила до 2017 года. Вышло 549 глав, которые разделены на 63 тома.
Всю историю экранизировали в аниме.
С 2018 года выходит манга-продолжение под названием «Fairy Tail 100 Years Quest» (Хвост Феи: Столетний квест).
В 2024 году по ней вышел аниме-сериал. О продолжении новостей пока что нет.
Комментарии
Твой комментарий

Будь по вашему, моего мнения о нём ваше недовольство не изменит.
@Saya no Yumori@Miyamoto_Musashi, ну понятно, детская позиция. Не знала что сиськи, жёппы и тонна сливов оппоненов это лучшее аниме в мире)) Прошу эту срань не ставить в один ряд с большой тройкой, и даже МГА. Я не против других вкусов, я против, когда чёрное белым называют, а потом говорят "хейтеры сосатб, лучший сёнен".@Miyamoto_Musashi@Biktor231993, милашка, ты знаешь чо такое меха? Гуррен Лаганн это меха, твоя нелюбимая Ева это меха (другие аниме в этом жанре не смотрела) Кстати, назови причину, я тебя уже сто раз спрашивала. Тебе друзей в жизни не хватает? (пишу без негатива, просто интересно) "И хватит провоцировать срачи." Если я пишу не тебе, то тебя это волновать не должно, логично. Тем более, кто меня вчера просил свои каракули скинуть?) Это не провокация разве? Мне жаль, но я не калякаю за пять минут, мне детализация важна (как в Королевстве Руин) + конпозиция.@Biktor231993@Saya no Yumori, Меха, это манга и аниме, где есть роботы, чаще всего гигантские. В Эдеме они есть.@609р@Biktor231993@609р, А я и не про андроидов говорю. Я говорю про гигантских, управляемых роботов. В Эдеме такие есть.@609рВан Пис кста тогда тоже меха
@siverko19,@Biktor231993@609р, и гинтама@609р,@Biktor231993@609р, В Ван Писе Френки такой один, а в Эдеме мехи появлялись неоднократно.@609р@siverko19, Обыкновенный Гантанк.Ну один фиг батл сёнены тупиковый жанр
@Biktor231993@609р,@609р@Biktor231993, и что это? Эпизодичные злодеи?@Biktor231993@609р, Первые двое, это злодеи арок, которые и в будущем появятся. Третий, это один из подручных злодея, ну и на последней сражалась одна из главных героинь.@609р@Biktor231993, ну убедительноКороче эпизодическая срань
@Biktor231993@609р, Хейтеров никогда не убедишь. Предвзятые существа.@609рИз моих уст это не было сказано. Хф для меня просто хороший сёнэн, не лучший.
Да ради Бога, детская позиция говоришь? была бы она я бы тебе до слюней доказывал, что хф лучший, а так я на всё согласен. Просто для меня он "хороший сёнэн". Не нравится, твоё дело. Мне тоже многое не нравится.
Тут как раз у каждого свой цвет.
@Saya no Yumori@Miyamoto_Musashi, да-да, очень хороший🥰 Только вот... Почему у тебя в отзывах на Клинок оценка 9/10? Это означает именно шедевр, а не просто средне. Ладно-ладно, сейчас Виктор прибежит, его любимая провокаторша опять срач разводит с пустого места😮💨 И да, разные цвета у людей, страдающих дальтонизмом, просто как факт.