Второй сезон «Solo Leveling: RagnarokПоднятие уровня в одиночку: Рагнарёк» официально завершился после объявления о том, что его художник Jin отправится на обязательную военную службу в Южную Корею.
Jin подтвердил эту новость в конце эпизода, опубликованном 7 января на платформе Kakao Webtoon, сообщив читателям, что второй сезон станет его последним вкладом в работу перед началом службы.
В обращении к поклонникам он поделился своими впечатлениями о четырёх годах работы над вебтунами, отметив, что этот опыт помог ему значительно вырасти как художнику и что время, проведённое за работой над вебтуном, было для него очень значимым.
Компания D&C Webtoon, занимающаяся производством вебтунов, также опубликовала заявление, подтверждающее завершение второго сезона «Solo Leveling: RagnarokПоднятие уровня в одиночку: Рагнарёк», третий сезон продолжится с другим художником.
Компания не объявила дату выхода следующего сезона.
«Solo Leveling: RagnarokПоднятие уровня в одиночку: Рагнарёк» — это спин-офф популярного во всем мире «Solo LevelingПоднятие уровня в одиночку», который с момента запуска на Kakao Webtoon сохраняет свою популярность среди поклонников.
Действие ««Поднятие уровня в одиночку: Рагнарёк»» разворачивается спустя годы после событий «Поднятие уровня в одиночку» и рассказывает о Сухо Сон, сыне Джину Сон, который открывает в себе суперсилы и сталкивается с наследием своего легендарного отца.
«Solo LevelingПоднятие уровня в одиночку» остаётся одним из самых успешных корейских вебтунов на американском рынке, возглавляя мировые чарты продаж.
Комментарии
Твой комментарий

@謙遜老翁[comment=12813159], Он сказал, что только он может рубить бабки со своего фанфика. Он просто слямзит идеи, и будет новый фанфик.@謙遜老翁[comment=12813199], я понял, так написано в источнике.@Са-чан@RezacID, не всегда это связано.@Бернхард Мюллеp, Та вроде же не в армию ВС РФ пошёл.😂😂😂@Бернхард Мюллеp@VlaDoS337, ну да, слава богу, ведь в корейской армии два года служат, а не один, будет два года траву красить вместо вебдрысни, трава намного полезнее для мира@Марксист@GvB, ты там служил чтоль?@GvB@буллпапников, Манхву читаю про корейскую армию, я считаю это почти тоже самое что и отслужить там@GvB, может прям на траве рисовать.З.Ы. Перевод новости как всегда отдаёт характерным для Ринуса запахом качества.
@Piaoliang, друг, всех участники BTS отправили на службу в армию, хотя, казалось бы. Уж человека, который рисует мультяшки, точно отправят на службу. Тут дело не в желании. Почитай об этом в интернете.@Piaoliang@Never Knows Best, не все виды рабства пока отменили@GvB, все так. неиронично.я больше скажу, в армейке фалломорфируют со скуки, пусть и не так сильно, как в тюрячке, поэтому возможность рисовать -- это тупо манна небесная.
@Бернхард Мюллеp, В Корее можно на выходные домой. И там реально служат, а хренью страдают.@Бернхард Мюллеp@Марксист, дооо, они не страдают фигнёй, конечно, это же великая южнокорейская армия, а не какая то там первая армия мира