Дату премьеры и подробности - сообщат позже.
Целый класс оказался похоронен заживо на обратном пути из школьной поездки, после чего восемнадцатилетнего Макото Такацуки и его одноклассников перенесли в другой мир. В отличие от одноклассников, получивших мощные способности, Макото достались какие-то крохи силы. Сможет ли Макото выжить в этом новом мире в компании богини, у которой нет последователей, и избавить его от угрозы возрождения великого Повелителя демонов?

@Са-чан@kesha8ugolnik, конвеер запущен.@kost12000,@kesha8ugolnik@Са-чан,Согласен. Дропнулось по постеру.)
@Са-чан@kost12000, и по названию.@kost12000@Са-чан,Ну название надо еще прочесть.)
@Са-чан@kost12000, поэтому сразу на мусор.@kost12000@Pyuer,Ну выглядит как очередное унижение богинь, раз так.) Которая заслуживает только его.
Сразу вспомнил один олд сериал: где чем меньше последователей , чем более нищий бог.
@Nakano@kost12000, это NoragamiБездомный бог что ли? Хотя концепция про соразмерность богатства и мощи богов от последователей часто используется.@kost12000@Nakano,Да. В мире без богов тоже самое было, хоть и тайтл слишком всратен.
Kaminaki Sekai no Kamisama KatsudouДеятельность бога в мире без богов
Ну ей еще немного черты от Эрис добавили
DALV
@Са-чан, да в принципе ещё давно эти конвейеры по исекаем запущен, никак не могут оправиться от исекая, ленивые дебили только и делают одну и то же и так по кругу@Са-чан@kesha8ugolnik, согласен.@kesha8ugolnik@Са-чан, нет нельзя ли придумать что то собственное, да это будет долго но зато не копирка, если бы я жил в Японии то уже стал бы богатым из за 393 моих придуманных манг, если хочешь могу рассказать про одну из нихВпрочем, после анонса 2-го сезона Рыцарь-скелета я даже не удивлен.