Во вторник, 13 января, студия Animation ID объявила, что вебтун, созданный по мотивам серии ранобэ «Mamonogurai no Bokensha» от Renkinou , получит телевизионную адаптацию в формате «лайт-аниме».
Премьера этого лёгкого аниме состоится в апреле на телеканале Tokyo MX.
Компания также представила тизер, постер и основной состав съëмочной группы аниме.
Hikaru SatouХикару Сато режиссёр аниме в студиях IMAGICA Infos и Imageworks.
Kazuya TakahashiКадзуя Такахаси курирует производство, а компания nanogram.inc указана в качестве соавтора проекта.
Renkinou начал публиковать «Mamonogurai no Bokensha» на веб-сайте Shosetsuka ni Naro в марте 2023 года.
Издательство Earth Star Entertainment выпустило первый том ранобэ с иллюстрациями Kawaku в августе 2023 года, второй том — в январе 2024 года.
Комментарии
Твой комментарий

@Tre kjerne,@Са-чан,@Бернхард Мюллеp@Swyzen, Он студия то не смог написатьЛол, Ринус кинул жалобу за то что я указал ему на ошибку в тексте.
@Са-чан, Не тебе. Ты обычный юзер, и у тебя нет прав превышать полномочия.@Са-чан, Так не пиши новости, раз даже на предпросмотр написанного не способен. Люди помимо меня же тоже читают и видят это.@Са-чан,@Бернхард Мюллеp@Tre kjerne, не читай, не мучайся, зачем себя заставлять.@Swyzen, нельзя.@Tre kjerne,@Swyzen@Са-чан, Но отредачил)@Са-чан@Swyzen, рад за тебя.@Са-чан, мог бы ссылку кликабельную сделать на мангу (первоисточник), мне пришлось самому искать её..@ShadLimited,@Са-чан@マキシム・マザロフ@GreatGrandCanyon, ну такие "лайт-аниме" были ещё давно - просто сейчас для этого придумали отдельный "жанр", а не выражение "халтура" или "экономия"@GreatGrandCanyon@lunnyi svet, а в чём проблема найти тайтл по кликабельной ссылке автора манги?@Tre kjerne[comment=12820725], это мне решать.@lunnyi svet, нет этой работы в базе.@Tre kjerne@Са-чан@Aлeкcaндрoвич, не читай.@マキシム・マザロフ, зато как в минувшем году на этом поприще прям активизировались (причём на эту халтуру всё время снаряжают только две одни и те же студии - Imagica Infos и Imageworks Studio), это, мягко говоря, тревожный звоночек. Фэнтезийная романтика уже была, непритязательный исэкай был, комедии были, теперь вот за экшен решили взяться. Анимированный, блин, комикс - по экшен-тайтлу. Это прям максимально противоположно, как магнитные полюса. И да, лично я не только считаю это халтурой с целью сэкономить. Я отношусь к этому, как к "окну Овертона". Пробуют так потихонечку, считают, что получаются, и дальше начнут всё наглеть и наглеть, пока всю аниме-индустрию не подомнут таким вот дешёвым псевдо-аниме. Ну и ещё 3D-CGI-тайтлами с убогой и дешёвой графикой. Очень нехорошие и тревожные тенденции.@Са-чан,@flyoffly@GreatGrandCanyon, позорища они.@Swyzen,@Tre kjerne, какие вебтуны, такие и новости@Vra Cha@Бернхард Мюллеp, или вводить фильтры как на мангалибе, чтобы корейскую дрисню скрыть@Lone.bastard@Vra Cha, я вообще удивлён был, когда узнал, что там на манга либе кроме корейской дрисни в целом ничего толкового нет. Все подборки засраны говноромантикой и прочим калом, я даже думал, почему сайт не переименуют в корейское чтиво либ, ибо от манги ток название.