А также сообщили, что премьера будет в июле.
Над сериалом работает студия Shin-Ei Animation.
Ай Ясуми, ученица первогодка старшей школы, живущая на Идзу-Осима, любит мангу больше всего на свете. Когда она узнает, что ее любимый манга-художник, которым она давно восхищалась, но который долгое время бездействовал, Хоши но Рей будет выставляться в COMITIA, она отправляется в путешествие в Токио.
Однако она не ожидает, что судьбоносная встреча на мероприятии изменит ее жизнь навсегда.
"Как стать художником манги?" Ай вступает в мир создания манги — путь, который, как она думала, ей понятен, но о котором она так мало знает. Это история о девушке, делающей свои первые шаги на пути к тому, чтобы стать мангакой.
Однако она не ожидает, что судьбоносная встреча на мероприятии изменит ее жизнь навсегда.
"Как стать художником манги?" Ай вступает в мир создания манги — путь, который, как она думала, ей понятен, но о котором она так мало знает. Это история о девушке, делающей свои первые шаги на пути к тому, чтобы стать мангакой.

@Соnnоisseur_desu@Evamoon, я вот думаю, с кого маленьким японцам вообще пример брать? У них в аниме, действительно, одни девки. Похоже придётся им свой образ выстраивать по подобию сильных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Ну не на ояшей ведь смотреть, чес слово.@Evamoon,@каркуша@Соnnоisseur_desu, ну есть ван пис, моя геройская академия и т п@SeyMur2,@Соnnоisseur_desu@Evamoon, ну, так в том же "Ван Пис" в числе основных героинь есть сильные и уверенные в себе женщины, которые лишь иногда позволяют себя спасать. Та же Нико Робин, например@Evamoon@Lone.bastard@SeyMur2, вопрос был же про наличие примеров для мальчиков, а не про отсутствие женщин@Futuribaka, нарисуй это, а потом уходи делать задники для хентая@Evamoon, неплохие примеры, согласен@истребитель яойщиц@Соnnоisseur_desu@каркуша,@Talvisota 💙💛, 🤍💙❤️ профессионалы 🤍💙❤️