Производство студии Kyoto Animation.
Проект был анонсирован ещё в 2018 году, за год до трагического поджога студии.
В альтернативном Киото начала XX века, где дым паровых котлов застилает небо, а прогресс внезапно остановился, сталкиваются два мира — религия и наука, молитва и электричество. Инако Момокава, дочь пивовара сакэ из Фусими, живёт в тени чужих ожиданий и наказаний, пряча свои мечты под покровом молитв. Кихати Сакамото, юноша, отвергающий богов и отчаянно ищущий следы утраченного прошлого: брата и книги, когда-то названной «Каталогом электричества». Их встреча становится искрой! Столкновением убеждений, надежд и сомнений. Вместе они отправляются на поиски таинственной рукописи, где записаны не только предсказания о будущем, но и несбывшиеся мечты о прогрессе. Это история о тех, кто осмелился взглянуть за грань привычного мира, чтобы вновь обрести себя и разжечь свет, способный рассеять вековую тьму.

и самое главное не исекай, они так достали что я ряд любому аниме главное чтобы главный герой не имба, и не исекай , буду смотреть этот сериал
@siverko19,@Romantic,@Nergaoul,@Алкоголик Спермастрел@cergei96, они не белые, а жёлтые. оба японцы@cergei96@cergei96, зато все второстепенные, кого не удалось сделатьбелымижелтыми будут неграми во славу Негрикса@cergei96@Romantic, он в фейт странная подделка там одна из главных героинь темненькая, и все отлично, и для меня она очень красивая, и я ряд что есть чтоб было разнообразие, так что я за любое аниме главное не исекай, и японские где имба и Гарем, тоже достали, вот я очень мало смотрю аниме.@Romantic@siverko19, главное не исекай и чтоб главный герой не имба, а остальное плевать@siverko19@cergei96, ну в фейте сделать всех неграми уже к счастью не от Негрикса зависит@cergei96, тогда в чём смысл вброса про Нетфликс? много ты в аниме, которое у них показывается, негров видел? одного? трёх? они просто показывают аниме. снимают его в японии, никто им никаких условий по типу: негр - 3шт, лгбт - 1 шт, жируха 1.5 шт, не ставит. Перерождение дяди и Романтический убийца отличные тайтлыХоть и идея говно но ради киото анимешн посмотрю
@cergei96, можно было бы уже запомнить разницу между производством нетфликс и дистрибуцией на нетфликсе, где крутят всё подряд.@cergei96,>Азиаты
>Белые
🥴