В пятницу, 30 января, в журнале Grand Jump издательства Shueisha сообщили, что Boichi будет рисовать новую мангу по мотивам «Rokudenashi Blues» от Мориты Масанори.
Автор оригинальной работы Морита Масанори.
Название манги «Rokudenashi Blues Gaiden: Onikazura», она начнëт выходить в журнале Grand Jump этим летом.
В пятницу, 30 января, в Twitter, Морта Масанори заявил, что действие новой манги разворачивается в первой половине 1990-х годов и не является продолжением, а рассказывает историю о «борьбе между этими двумя людьми», которая происходила в «Rokudenashi Blues», но никогда не была показана в истории.
В центре сюжета новой манги будут Онидзука и Касай, двое из «четырех небесных королей».
Комментарии
Твой комментарий

@Masthead@puet, нах етот калл@puet@Masthead, я хочу узнать как создать машину времени в домашних условиях, все ради прогрессаОни все одинаковые
И перехоядят из манги в мангу
Я понимаю стиль такой, но можно же как-то разнообразнее лица рисовать
@Са-чан,@Yahveh@Са-чан, я писал про мангу и аниме несколько дней и вот, матрица!@Са-чан@Sergey Fedorov, это беда всех авторов.@Aegon Targārien,@Sergey Fedorov@Са-чан, не согласен у данного автора бешенный перекосЕсть ванпанчмен, ванпис (есть прикол с некоторыми женскими персами но глобально всё отлично), даже в наруто хоть и имеется схожесть глобально ты не видишь в каждом персе одно и то же лицо, в стальном алхимике тоже всё нормально, так что по данному автору хочу именно заметить что у него лица не в одном стиле, а именно однотипные и около одинаковые
@Са-чан@Са-чан@Sergey Fedorov, У всех авторов манги, которые писали за жизнь несколько серий дизайн персонажей ходит из серии в серию (Акира Торияма, Хиро Машима итд)@kost12000, да, похожи.@Shek, она выходит.@kost12000@Са-чан,Жаль что не его экранизировали. А не этот детский сенен .
@Са-чан@kost12000, согласен.