GiduraоAo no Hako Season 2Голубая шкатулка 215 1 февраля 2026Вышел постер 2-го сезона «Ao no Hako» (Голубая шкатулка).Премьера осенью.Над сериалом продолжает работать студия Telecom Animation Film.КомментарииСа-чан 1 февраля 2026#Ждëм. IAmHere 1 февраля 2026#После поражения Хины жду, но уже не от всей души@ukwn, @Simplyageukwn 1 февраля 2026#@IAmHere, я хоть и не досмотрел, и не читал, но это же очевидно, буквально с 1 серии@IAmHereIAmHere 1 февраля 2026#@ukwn, когда Кайрат играл с Реалом тоже было очевидно чем все закончится, но пришел посмотреть полный стадион @ukwn, @DimasikKos07ukwn 1 февраля 2026#@IAmHere, соре, не страдаю футболомDimasikKos07 1 февраля 2026#@IAmHere, так за Реал казахи в большинстве своём и топятSimplyage 1 февраля 2026#@IAmHere, с языка снял.rofanish 1 февраля 2026#Первые 2 постера я понял на что отсылаются, а этот...?@Romantic, @Бернхард Мюллеp, @Tre kjerneRomantic 1 февраля 2026#@rofanish, баскетбол, кактус, слизь, бумагаБернхард Мюллеp 1 февраля 2026#чот много голубый в последнее время, голубой оркестр, голубая шкатулка@Са-чанБернхард Мюллеp 1 февраля 2026#@rofanish, на то, что автору было лень придумывать постер и он просто заебенил комнуту главного герояTre kjerne 1 февраля 2026#@rofanish, На комнату от Томми Вайсо.Са-чан 2 февраля 2026#@Бернхард Мюллеp, в Японии это символ юности.MrZol 2 февраля 2026#одному мне Римуру на постере привиделся?say.geronimo 2 февраля 2026#Хару но накааа~ обожаю опенинги первого сезона! И как же я за Хину болела! Она такая смелая! На последних сериях я ревела навзрыд просто… Э-эмпатия В общем, жду очень второй сезон. Надеюсь, там уже плакать не придется!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ukwn,@Simplyage@IAmHere, я хоть и не досмотрел, и не читал, но это же очевидно, буквально с 1 серии@IAmHere@ukwn, когда Кайрат играл с Реалом тоже было очевидно чем все закончится, но пришел посмотреть полный стадион@ukwn,@DimasikKos07@IAmHere, соре, не страдаю футболом@IAmHere, так за Реал казахи в большинстве своём и топят@IAmHere, с языка снял.@Romantic,@Бернхард Мюллеp,@Tre kjerne@rofanish, баскетбол, кактус, слизь, бумага@Са-чан@rofanish, на то, что автору было лень придумывать постер и он просто заебенил комнуту главного героя@rofanish, На комнату от Томми Вайсо.@Бернхард Мюллеp, в Японии это символ юности.И как же я за Хину болела! Она такая смелая!
На последних сериях я ревела навзрыд просто… Э-эмпатия
В общем, жду очень второй сезон. Надеюсь, там уже плакать не придется!