Манга «Ao no Exorcist» (Синий экзорцист) ушла на перерыв до июля.
Автор взял перерыв, чтобы получше проработать и подготовиться к запуску финальной сюжетной арки.
Ранее вышло 5 сезонов аниме-сериала, о продолжении новостей пока что нет.
Комментарии
Твой комментарий

@kesha8ugolnik@Yar0slav1vanov, надеюсь хороший так как автор взял отпуск чтобы поработать над финалом а это как я думаю хороший знак@MakiShimuchi@kesha8ugolnik, автор АТ тоже брал перерыв, результат мы все знаем@Птенец,@Tml@MakiShimuchi даже сам Исаяма извинился перед поклонниками. Но давай не будем думать о плохом в Экзорцисте@MakiShimuchi,@Yar0slav1vanov,@Alex D. Ralison@Птенец, и то правда@Птенец, я что-то вспомнил Агнамона где он говорил что авторы аниме Хвоста феи тоже брали большой перерыв а по итогу как была лажа так и осталась@Птенец, ну передёргивать не надо, Исаяма хоть и извинялся в интервью за финал, но не потому, что сделал его плохо, а потому, что по его словам он показал его недостаточно полно и мог кого-то разочаровать, но речи про то, что он жалеет о конкретно выбранном финале не было, этот момент все упускают почему-то, с целью ещё больше обосрать финал титанов (не защищаю финал, но как бы да)