DEEP и кинокомпания «Пионер» выпускают в российский прокат два фильма-компиляции первого сезона аниме «Человек-бензопила: Рекап».
Премьера первого фильма состоится 26 февраля, второго — 12 марта 2026 года.
Каждый фильм представляет собой переработанные эпизоды сериала, дополненные эксклюзивными сценами, которые не вошли в оригинальную версию. Оба релиза будут представлены в двух версиях: на языке оригинала с русскими субтитрами и в дубляже студии Flarrow Films.
Комментарии
Твой комментарий

@kost12000, В кино ходить и смотреть на субтитры странно как по мне@kost12000,@evs38,@マキシム・マザロフ@Swyzen,Ну так смотрят только фанаты. Большинство с сабами не будут смотреть , так то да.
@Swyzen, не все хотят тратить время на просмотр сериалов. А субтитры в кино вообще общемировая практика@kost12000,@Swyzen@evs38,Ну так не каждый будет смотреть.
@evs38@kost12000, а иногда просто выбора нет@kost12000@evs38,Ну выбор всегда есть. Смотреть либо не смотреть вообще. Ну счас в кинотеатрах мало что есть смотреть. Если только про такое отсутствие выбора .)
@kost12000,@evs38@Swyzen,Ну когда не было нормальной озвучки, просто дропал.
С сабами смотрят те, кому нравится так смотреть, вот и все. Ради оригинальных голосов.
С сабами аниме смотрел , а кино крайне редко . В кинотеатрах.
@Swyzen@Swyzen, хорошо сделанный рекап смотрится как полноценный фильм, а не субпродукт@kost12000, Я никогда в субтитрах фильмы не смотрел. Меня всегда устраивают голоса. ЛордФильм любимый@悪鬼, недовольны другим - зачем? Все пилу уже давно посмотрели. А рекапы они в любом случае всегда хуже полноценного сериала. Могли бы что-нибудь новое лучше в кино прокрутить - действительно новое, что выходит в этом году.@mobami@Zeeerooo, его показывали уже