А также сообщили, что премьера будет в этом году.
Над релизом работает студия J.C.Staff, которые работали и над всеми прошлыми сериалами франшизы.
Это история четырёх девушек, живущих на "Тёмной стороне" Академгорода.
В городе, где эсперские силы считаются научными, за миром и спокойствием скрывается принадлежащая "Тёмной стороне" организация, выполняющая миссии, о которых нельзя заявлять открыто.
"ITEM" — элитное подразделение, состоящее из четырёх девушек. Такицубо Рико способна видеть и отслеживать слабую энергию, излучаемую обладателями эсперских сил. Френда Сейвелун отличается использованием взрывчатки и ловушек в бою. Кинухата Сайай волевым усилием манипулирует азотом и играет защитную роль. И, одна из семи эсперов, которыми гордится Академгород, Мугино Шизури. Они свободно живут во тьме Академгорода и тихо берут своих жертв на прицел!..
В городе, где эсперские силы считаются научными, за миром и спокойствием скрывается принадлежащая "Тёмной стороне" организация, выполняющая миссии, о которых нельзя заявлять открыто.
"ITEM" — элитное подразделение, состоящее из четырёх девушек. Такицубо Рико способна видеть и отслеживать слабую энергию, излучаемую обладателями эсперских сил. Френда Сейвелун отличается использованием взрывчатки и ловушек в бою. Кинухата Сайай волевым усилием манипулирует азотом и играет защитную роль. И, одна из семи эсперов, которыми гордится Академгород, Мугино Шизури. Они свободно живут во тьме Академгорода и тихо берут своих жертв на прицел!..
Напомню, что анонсирован 4-й сезон «Некий научный Рейлган», подробности сообщат позже.

С тэйком про "никудышные" сезоны по индексу вынужден согласиться. Лично меня конечно, зацепили во франшизу именно эти никудышные первые пару сезонов, но это скорее я прост против течения в своё время поплыл - объективно они к нашему времени устарели, и смотрятся как "типичный сёнэн даже не десятых, а нулевых".
@Amal1on, мое имо - лучше всего продаются части про Акселлератора@Kami-yan530001Над Ванпанчменом 3 работала другая группа и челы на аутсорсе
Надежда есть, что не будет похерино
Плюс, у Рельсы в двадцатых годах продажи были в несколько раз выше, чем у Индекса
@Tre kjerne,@Romka_Beton, Режиссер: Рюсэцу НагайДизайн персонажей: Сигэки Кимото
▽スタッフ解禁!!
監督 ⻑井⿓雪
キャラクターデザイン︓⽊本茂樹
アニメーション制作︓J.C.STAFF
Из твиттера
@Romka_Beton@Tre kjerne, главное чтобы Рельсу не постигла участь 3го сезона Индекса.@Shuster@Кот-бегемот, Чёт после закрытия ИФа уже пофиг...@Romka_Beton,@Кот-бегемот@Shuster, на ИФ всегда было пофиг@Shuster@Romka_Beton, Ну режисер как минимум тот же что и делал и делает Рейлган@Romka_Beton@Shuster, пофиг на иф, я больше всего как и многие другие фанаты, ждём 4й рейлган и 4й индекс Нового Завета. Правда с последним фиг поймешь, когда выйдет.@Shuster@Defalt2, значит рельса раньше 27го не выйдет@Romka_Beton, Так первоначально и мне было пофиг, но когда она стала понемногу развиваться, вводить не только анемешных персов, аним долго не было и т.д. - было довольно годно.@Кот-бегемот, Так там хотя бы можно было посмотреть на анимации персов из будущих сезонов@Romka_Beton—————
Таки всё ещё подумываю - прочитать айтэм перед выходом аниме или нет. Там уже целых 6 томов вышло, последний причём на днях (для меня это удивительно, так как ещё на анонсе ранобэ ожидалась как обычно какая-то одна история максимум на пару томов. А тут как будто бы Команчный даже и не собирается останавливаться. Хотя учитывая что 50+ томов индекса покрывают по таймлайну меньше года событий, по Айтему за этот год ДО основных событий, при желании тоже можно написать 50+ томов