В пятидесятом номере журнала Morning за этот год появилась информация о том, что Сю Окимото запускает новую мангу под названием «Yoshiwara Platonic», который выйдет 18 ноября. Окимото нарисует иллюстрации, а Фудзикава Ёцуба напишет историю. Журнал сообщает, что в центре манги — платонические отношения между куртизанкой, обожающей еду, и самураем-отаку.
Комментарии
Твой комментарий

@vixis,@Конcтантинович@lolopin4ik, чел...@lolopin4ik@vixis, оспорь@lolopin4ik, не бывает челов хуже макстона@omashune, зайди да почитай@omashune@Конcтантинович, это риторический вопрос, брух... Мне абсолютно плевать на какого-то НН-а@Конcтантинович@omashune, банальный вопрос, банальный ответ.@omashune@Конcтантинович, анал@КонcтантиновичНормально написаны и реальная инфа про индустрию, а не байты
И тут большинсво людей впервые слышат о большинстве мангак - над читать больше, шоб знать больше)
@omashune, я уже и не знаю за какие слова банят, стараюсь вообще ничего такого не писать@omashune@Конcтантинович, да Шики пока вроде в помойный мангалиб, где тебя за всё подряд банят, не превратился@Конcтантинович@omashune, я тоже до мангалиба пока не скатился, по этому не могу знать о чём ты говоришь.@omashune@Конcтантинович, ой, да хватит тебе. Я тебя там пару раз видал под псевдонимом "похотливый орангутанг"@Конcтантинович@omashune, как.....@omashune@Конcтантинович, ой, наверное, не стоило об этом рассказывать, да? Извини@Конcтантинович,@Конcтантинович@omashune, не напоминай мне о прошлом.@omashune, кстати, тебе понравился трек влада7?@omashune@Конcтантинович, конечно, Владислав - гений 21-го века!