22 апреля 2022 года, в пятницу, компания Kadokawa начала транслировать «дайджест-видео» для Sasaki to Miyano: Koi ni Kizuku Mae no Chotto Shita Hanashi.Сасаки и Мияно: Маленькая история, прежде чем я нашёл любовь, которая будет выпущена на DVD вместе с девятым томом Sasaki to MiyanoСасаки и Мияно Shou HarusonoСё Харусоно 27 июля 2022 года. Shou HarusonoСё Харусоно сделала наброски к оригинальному аниме-эпизоду под названием «Koi ni Kizuku Mae no Chotto Shita Hanashi» («Сасаки и Мияно: Маленькая история, прежде чем я нашёл любовь»). Эпизод считается 13-й серией Sasaki to MiyanoСасаки и Мияно.
История начинается в ноябре, когда студент, потерявший брелок, отправляется к Yoshikazu MiyanoЁсикадзу Мияно и остальным. По настоянию Masato HanzawaМасато Хандзава создаётся «Первое Детективное Агентство по поиску Потерянных Вещей». Сосед Taiga HiranoТайга Хирано по комнате, Akira KagiuraАкира Кагиура, появляется в эпизоде, и Nobunaga ShimazakiНобунага Симадзаки повторит эту роль из более ранней аудиопьесы (drama CD).
Премьера Sasaki to MiyanoСасаки и Мияно состоялась 9 января 2022 года, всего вышло 12 серий. Компания Funimation транслировала аниме-сериал по мере его выхода в эфир, а также показывала сериал с дубляжом на английском языке.
В марте 2022 года сотрудники аниме объявили, что во франшизе будет новое аниме. Объявление было сделано после первоначального анонса Sasaki to Miyano: Koi ni Kizuku Mae no Chotto Shita Hanashi.Сасаки и Мияно: Маленькая история, прежде чем я нашёл любовь, о котором было объявлено в декабре 2021 года.
Shinji IshihiraСиндзи Исихира (Fairy TailХвост Феи, Log HorizonПокорение горизонта, Munou na NanaБездарная Нана) снял Sasaki to MiyanoСасаки и Мияно на Studio DEEN с Souta UenoТакэхиро Уэно в качестве помощника режиссера. Yoshiko NakamuraЁсико Накамура (Super LoversБольше, чем возлюбленные, Shounen MaidМальчик-горничная, Tada-kun wa Koi wo ShinaiТада не может влюбиться) отвечала за компоновку серий. Maki FujiiМаки Фудзии (Zutto Mae kara Suki deshita. Kokuhaku Jikkou IinkaiИсполнительный комитет признаний в любви, Suki ni Naru Sono Shunkan wo. Kokuhaku Jikkou IinkaiЯ всё жду, когда ты полюбишь меня, Itsudatte Bokura no Koi wa 10 cm Datta.Нас всегда разделяли 10 сантиметров) была дизайнером персонажей.
Американское издательство Yen Press лицензировало мангу, и оно так описывает историю:
Всё началось как типичный классический сюжет для жанра Boys-Love: плохиш-выпускник старшей школы встречает очаровательно неуклюжего ученика первого года обучения, один из них влюбляется, и так далее и тому подобное. Но хотя Yoshikazu MiyanoЁсикадзу Мияно и является самопровозглашённым экспертом в Boys-Love, он ещё не совсем осознал… что сам стал одним из них. А это значит, что именно от Shuumei SasakiСюмэй Сасаки зависит чтобы история их любви была долгой и счастливой…!
Shou HarusonoСё Харусоно начала выпускать мангу на сайте pixiv в 2016 году.

5
Комментарии
Твой комментарий

@Pё Хазуки@meili meili, что? Я просто убрал новость с главной страницы сайта чтобы глаза не мозолила.@meili meili@Pё Хазуки,@Pё Хазуки@Вел1чайший, да. Ничего смешного.